QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邦德

中华,义乌人的最爱

回复 20根 烂崽 的帖子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个不是烟的范畴啊
不能一概而论啦啦啦啦啦
哈哈

义乌的经济发达,民间蕴含大量的游资,中华菸能够在这样的地方盛行,可见其品牌影响力,特别是在富人阶层的影响力。

评分

與世無爭 + 3 回贴奖励!

今天送货去客户那坐了下,喝喝茶,聊聊天.他又是一个劲的递中华.
嘿,中华配铁观音,味道还不错!

原帖由 邦德 于 2008-9-17 18:04 发表

今天送货去客户那坐了下,喝喝茶,聊聊天.他又是一个劲的递中华.
嘿,中华配铁观音,味道还不错!

这个搭配
也是我的最爱

恭喜

原帖由 路过人间 于 2008-9-17 15:06 发表

义乌的经济发达,民间蕴含大量的游资,中华菸能够在这样的地方盛行,可见其品牌影响力,特别是在富人阶层的影响力。

一个地方一个风行
我们老家就特爱阿诗玛

原帖由 邦德 于 2008-9-16 14:00 发表

看来楼上的也来过义乌,说白了就是面子工程.中华的销量是摆在那里的

也是一种喜好的表现

汗,这年头,香烟是越抽越高档了,我们这一般办事,请客吃饭,一般就是中华,苏烟,有的时候软中华1字的还拿不出手.上次我到我们这开发区管委会去办事,走的时候忘了带烟,在路途中买了条苏烟,等到敬烟时,领导们都说不抽烟不抽烟了等我转了个身,再进去的时候,看见领导桌上放着一包3字软中华,每人一枝在吞云吐雾,NND,差点晕倒.....(补充说明下,路途中没买到3字软中华,硬中华倒是有,就是怕假的,不敢买)

评分

與世無爭 + 5 很好,很强大!

嫉妒啊!我啥时能抽得起中华呢?同事都抽白色七匹狼,我抽中南海

评分

没去过义乌,貌似有点孤陋寡闻。

原帖由 與世無爭 于 2008-9-18 07:53 发表

没去过义乌,貌似有点孤陋寡闻。

这里很多车牌粤D的车,卖内衣原料或布料的

全中国只要干部就抽中华喝洋酒,个个都说是真的.中华烟厂能生产那么多吗?

评分

原帖由 hqs64148 于 2008-9-18 20:05 发表

全中国只要干部就抽中华喝洋酒,个个都说是真的.中华烟厂能生产那么多吗?

和市井所消耗的香烟量相比,可以说微不足道。
毕竟领导干部还是少数。

义乌抽中华的人没有温州的多

要我说,抽329的软中华,还是抽11mg的硬中华味道好,个人感觉个人感觉

嘿嘿,不光是义乌吧,整个浙江貌似都这样的,

中华的那个3字头也是他们炒起来的。其实都一样

软的中华比80块的熊猫好抽

我爸爸在义乌工作,我也经常去义乌,虽然不是浙江人,但却对这个极富潜力的城市充满了敬意!
就不提楼主说的车了,前两年新闻热登的买私人飞机的也是义乌人……
义乌从一个镇发展成为一个市,现在实力远远超出了其被管辖的金华市,,,
正所谓长江后浪推前浪...做人也是这个道理...也希望咱们抽的烟也是制造技术和口感也越来越好......

评分

theGX + 5

这样的贴不错啊
希望多些介绍全国各地朋友抽烟习惯的好贴
也让我们多长长见识
呵呵
非常感谢了

抽大中华???等中彩票吧,
还是抽我的牡丹333(这可是传说中的小中华)

恩,其实每个地方都有自己偏爱的烟种,都是很支持自己地方的烟,就像"谁不说俺家乡好"