QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

今天抽了包玉溪.抽后感

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这烟总体感觉对的起21块大洋.跟芙蓉王对比.缺点:火路太快了,没几下,就玩完 比芙蓉王少了点霸气和层次.不过如果硬要说的话,也可以说有点小雅香精.嘻嘻

优点,比芙蓉王口腔感觉好点,不辣口,不过稍微有点刺激性,是一点点哦.不是像熊猫和软中那样醇厚感.跟红塔山比,差不多的香,不过比红塔山要不腻.像是红劳动塔山的爷爷

总之,还是对的起21块价格的,抽这烟配茶,茶叶的质量挺高了不少.哈哈.

也许可能吧,是因为我们这流行比较有档次的是芙蓉王,所以还是觉得芙蓉王好抽,哎,幻觉,错觉哦.嘻嘻

评分

與世無爭 + 8 见解独到!
theGX + 20
bdaaa + 3 您很有才!

哟,你哪里怎么那么贵啊,我18块钱就能买了,嘿嘿

评分

與世無爭 + 3 回贴奖励!

听到,心寒了一半了.呜呜呜......

哈哈,我这边还能买到金色外包装的玉溪,25块一包
不知兄弟听过这句话没【金玉溪,红中华,有权不用过期作废,嘿嘿】

原帖由 烂崽 于 2008-9-3 11:59 发表

哈哈,我这边还能买到金色外包装的玉溪,25块一包
不知兄弟听过这句话没【金玉溪,红中华,有权不用过期作废,嘿嘿】

还有这话,25块一包金玉溪哇,我的心啊,挖凉挖凉的了...

你那里其实也有好多烟是我抽不到的,所以不要凉了,秋天要到了,想冻死我啊

呵呵你真是个好"慰安妇"安慰我.哈哈......

我是男的 啊,

哈哈哈.....

哦,还给忘了一点.就是玉溪的烟头太难看了,那个颜色没有档次感,还停留在以前玉溪刚出名的时候那样的感觉.太土要是改成别的颜色那就OK了.所以我会幻觉感觉说玉溪没有档次 呵呵 .我错了.

送礼的的一句名“言”:“软中华 硬玉溪”

评分

bdaaa + 3 见解独到!

软玉溪也不错

软玉溪18元能买到吗?金玉溪一般是专供出口的,不会超过20元啊!

金玉溪并不全是专供出口的,只是现在不多见而已,问那些老一辈的人应该都知道,玉溪品牌的打响就是靠金玉溪来的
18是批发价格,一般人卖不大到的,嘿嘿

,抽这烟配茶,茶叶的质量挺高了不少.哈哈.
【烟悦网 www.yanyue.cn】详细出处:http://www.yanyue.cn/bbs/thread-100751-1-1.html?fromuid=32888

我很欣赏

原帖由 烂崽 于 2008-9-3 19:03 发表

金玉溪并不全是专供出口的,只是现在不多见而已,问那些老一辈的人应该都知道,玉溪品牌的打响就是靠金玉溪来的
18是批发价格,一般人卖不大到的,嘿嘿

前些年别人给的抽过

今天买了包蓝芙蓉王,个人感觉比玉溪抽起来柔和的多,而且味道香浓,抽过去嗓子没什么感觉,很不错!

评分

这烟在重庆前几年一直都23,现降到22,但四川很多地方才20。楼上兄弟说才18,哎,怎么差别这样大了

评分

原帖由 红楼闲士 于 2008-9-3 21:31 发表

,抽这烟配茶,茶叶的质量挺高了不少.哈哈.
【烟悦网 www.yanyue.cn】详细出处:http://www.yanyue.cn/bbs/thread-100751-1-1.html?fromuid=32888

我很欣赏

同道中人.

原帖由 zhongbeiwo 于 2008-9-3 21:37 发表

今天买了包蓝芙蓉王,个人感觉比玉溪抽起来柔和的多,而且味道香浓,抽过去嗓子没什么感觉,很不错!

软的还是硬的蓝芙蓉王?