QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: Longkissgoodbye

烟友岛城相聚,不尽的余欢

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
得空,偶下个月再来次青岛,再让吻版招待不周一会~

强烈要求看传说中的 5哥 1:1

看到了喜欢的啤酒,从8月7日开始,以后不会再喝了,这会真的戒了,其实我很难过。

老爽了,看着

都说 青岛啤酒好喝啊~~~~~~~~~~~~~··很不错的聚会

我今天不是有话要对他说嘛。
就是想说这个闪闪红星很PEI他
你争什么呀。他哪个年代。你哪个年代滴。这个PEI他!

我今天不是有话要对他说嘛。
就是想说这个闪闪红星很PEI他
你争什么呀。他哪个年代。你哪个年代滴 ...
柴安静 发表于 2011-8-15 18:59

差一点看成PIA他了,原来是PEI!——你是说潘冬子还是胡汉三呀?

回复 40# 紫微星

谢谢紫版支持

回复 47# qyjwk2008
就我这文化程度。怎么认识潘冬子胡汉三呢

甜哥没去??

真不错,下次回山东找也CAII你们。。。

聚会很快活呀

我仔细看了这段话,还是觉得前面那句挺别扭的。
qyjwk2008 发表于 2011-8-15 17:47

标点符号你可以自行添加~~~~~~也算玩个游戏~~~~嘿嘿

小五,你的意思是你们一直交着呢?!

我已同这个斑竹那啥了!老是听他说“招待不周、抱歉”——咦! ...
qyjwk2008 发表于 2011-8-15 17:42

交是交流的交,不是交媾的交~~~~够直白吧?

抢你镜头,爆他菊花~
野杉 发表于 2011-8-15 17:27

我觉得对老Q最狠的招,就是杀他的宠物吃肉……

烟友聚会,神往……

只抽555 发表于 2011-8-15 22:08

宠物狗不好吃~~~

重新看了看此版的友情提醒:
本站会员之间通过本站相识、交往中所发生或可能发生的任何心理、生理上的伤害和经济上的纠纷与损失,本站不承担任何责任!

靠!免责申明在先了,算了,不到站务发帖控诉了,在此啰嗦抱怨几句拉到。

大家别信帖中的神马“不尽的余欢”、“甚是欢喜和高兴啊”、“真是其乐融融啊”等等这些,那都是对吻版和五版之间而言的,此次聚会偶心理和生理上的伤害不轻啊!

整个聚会过程中,我们谈绕的话题始终没有离开过香烟

看到上面这句没有?这二位爷就知道谈烟!谈点别的会死啊?!不知道我不懂烟吗?不知道偶叫浪Q吗?弄得偶插不上半句话!在某个版块修炼的水功半点都使不上!尼玛!!!

听着这二位扯呀扯呀,我是百般无聊和无奈,身心俱疲,痛苦万分!听到扯到泰山观云这一段时,好像五版说这烟最开始出的是焦油量12毫克的,吻版立刻表示异议,一口咬定是10毫克的,只见二人又是一番扯来扯去:12的!10的!12的!10的!……我听得都快拿头磕桌子了,眼睛上看看下看看左看看右看看,没办法,只好郁闷地呷了几小口杯中的啤酒,还不好意思给全呷完了,一来酒量实在不行,二来想留一小口等着最后的干杯。

还没完呢,二人终于换了套路,不再死咬,接着又各自举例证明自己的观点了……(以下省略一万字!)不是我忍耐力超强,非疯了不可!我心里说吻版呀,你和一个畅所欲烟的版主扯这个干神马呀!刚要出言相劝,人家吻版不愧是联谊会馆的版主,大概这会儿琢磨过来了,忽然岔开了话题聊起了别的烟……我的天呀!真是要人命呀!

反正下次碰到这样的聚会,打死我也不会去滴!真是想念上海聚会的那帮骚人啊……

评分

野杉 + 3 支持爆料
紫微星 + 7 ~

我是来看5版风采的  谁知道  哎。。。。。。

只抽555 发表于 2011-8-15 22:08

MD,绝交!