lmluc168 发表于 2024-4-18 13:31:09

关于大佬们推荐的日杂,我受气的经历

日杂老板日常神经,我全部按他说的做,就问了他个问题,他就疯狂刁难你。以后再也不去了,有往来EMAIL为证明。我问他有多少支,只是想估计下怎么交税,他就故意刁难我。最后还说是自己搞错了,整的我非常不开心。
首先,你一个商家,卖家问你这么基本的问题,为什么不回答?
还反复刁难,最后才承认自己的错。
其次,既然你知道是自己的错了,就一句道歉完事了?你卖那么贵,还这种服务,应该吗?
最后,既然你是个商家,就要有商家的标准,个人卖可以服务差点,态度跟不上,你卖比别人贵那么多,还故意刁难顾客,我真搞不懂谁还去你那买?反正我是不去了。。。
难道多花钱,找别扭?

yt602 发表于 2024-4-18 15:16:37

日杂没接触过

香烟解百愁 发表于 2024-4-18 18:26:31

日杂是代购,并不是常规意义上的电商,香烟只是日杂提供代购的商品中极小的一部分,不了解你问的这个里面有多少支太正常了,你要下了单,人家才去帮你采买,但要指望能像自己有货的电商那么清楚商品的情况,就确属太高看对方了。

所以在日杂买东西心态要摆正,就是个规模大点儿的跑腿儿而已,商品的具体情况的功课得自己提前做。

lmluc168 发表于 2024-4-18 23:53:54

他不知道,就说不知道好了,为什么要兜这么大圈子呢?而且,在我说明了原因和理由的情况下,为什么拒绝告诉我?
如果是兄台说的原因,那就奇怪了,邮件里他自己说的很清楚,说是网站上有写,那说明他本来就是知道的。那为什么不肯直接告诉我呢?顺嘴的事,就是故意刁难我吗?一定要我,一个顾客,自己去查。好像,我差他做点这么小事,就不可以了。
然后,我拿出了网站截图,他才改口说给我道歉,开始说有写,过后又改口。在证据面前没法抵赖。
其实,这也不是什么大不了的事,我就是奇怪,他为什么一定要为难我。

lmluc168 发表于 2024-4-19 00:47:09

而且,我态度一直是很好的,也是在网站上反反复复确认了很多遍,实在找不到,才问他的。却被这样的恶心了。而且她家代购到手的价格,我比较过了,和其他普通代购网站比,一倍都不止。又贵,服务又差,我干嘛要选她?

J20230106 发表于 2024-4-20 19:58:45

一般他问什么我答什么,负气的话我不说。

腾讯用户156 发表于 2024-4-22 09:38:24

大阪人么,大部分汉人的后代,和真正的日本人不太一样,你就把他们当国人的素质来看就行了,哈哈

沙漠狂奔 发表于 7 天前

日杂草的品质还行,服务态度走的性冷淡风。
价格没有啥优势,品种数量也算中等,但是精品特别是美混精品几乎没有,而且单单必税。
日杂的优势在于海淘上手易,交易信誉好。
页: [1]
查看完整版本: 关于大佬们推荐的日杂,我受气的经历