铁木金 发表于 2024-3-26 22:00:23

进口6.5空烟管

进口空管 6.5的    荷美的价格吓人啊   运费比东西还贵。    坛子里的大神你们都是怎么买6.5进口管子的啊? 求教

铁木金 发表于 2024-3-27 09:04:58

没人买得到吗?难道

DaVon_nb 发表于 2024-3-27 10:47:00

以前卖耗材的微商,一下子都销声匿迹了

铁木金 发表于 2024-3-27 15:09:25

DaVon_nb 发表于 2024-3-27 10:47
以前卖耗材的微商,一下子都销声匿迹了

进口烟管是不是 燃烧速度特别快?   比正常手卷纸我觉得要快3倍

laiyinping 发表于 2024-3-27 15:40:32

华盛去看看。如果要买,建议买过滤嘴长一点的。我这个太短了,还不习惯

铁木金 发表于 2024-3-27 17:08:32

laiyinping 发表于 2024-3-27 15:40
华盛去看看。如果要买,建议买过滤嘴长一点的。我这个太短了,还不习惯

我知道华盛有我在微商手里买了一些Natalie的6.5的什么都挺好就是燃烧速度特别快烟丝还没燃烧完烟管就没了 带着火就断了你这个马来的燃烧速度快吗?

laiyinping 发表于 2024-3-28 08:21:01

铁木金 发表于 2024-3-27 17:08
我知道华盛有我在微商手里买了一些Natalie的6.5的什么都挺好就是燃烧速度特别快烟丝还没燃烧完烟 ...

之前抽国产的。跟这些好像没什么区别。就是嘴短了点。

烟斗与茶 发表于 2024-3-28 09:51:12

铁木金 发表于 2024-3-27 15:09
进口烟管是不是 燃烧速度特别快?   比正常手卷纸我觉得要快3倍

烟管本来就比手卷快,烟管是用的膨胀丝,松紧度不一样的,手卷卷得紧不抽甚至能自熄。

DaVon_nb 发表于 2024-3-28 11:00:39

没用过手卷纸,一直用的进口管,也许我烟丝里喷过苹果酸钾助燃,没觉得烟管烧得比丝快

laiyinping 发表于 2024-3-28 15:30:20

铁木金 发表于 2024-3-27 17:08
我知道华盛有我在微商手里买了一些Natalie的6.5的什么都挺好就是燃烧速度特别快烟丝还没燃烧完烟 ...

今天特意观察了一下。确实是这样子。燃烧的比较快,也不知道是草太干还是什么问题。

铁木金 发表于 2024-3-29 01:01:59

laiyinping 发表于 2024-3-28 15:30
今天特意观察了一下。确实是这样子。燃烧的比较快,也不知道是草太干还是什么问题。 ...

我觉得是烟管的纸 有助燃剂

铁木金 发表于 2024-3-29 01:04:46

烟斗与茶 发表于 2024-3-28 09:51
烟管本来就比手卷快,烟管是用的膨胀丝,松紧度不一样的,手卷卷得紧不抽甚至能自熄。 ...

用同样的烟丝 依旧是烟管快很多

大乐儿 发表于 2024-3-31 18:56:36

铁木金 发表于 2024-3-27 15:09

不见得,自己卷的第一,烟丝潮湿,燃烧慢,空管拉烟器用的是膨化,烟丝干,第二,拉烟器紧密程度比不了手卷

铁木金 发表于 2024-3-31 21:50:25

大乐儿 发表于 2024-3-31 18:56
不见得,自己卷的第一,烟丝潮湿,燃烧慢,空管拉烟器用的是膨化,烟丝干,第二,拉烟器紧密程度比不了手 ...

用的同样的烟丝同样的 烟丝量      喇叭测试了一次   三帆测试一次   公爵膨化测试一次都是一样的结果

小胖子啃鸡腿 发表于 2024-4-5 09:54:44

laiyinping 发表于 2024-3-27 15:40

劳驾问下哥们,华盛地址是啥 ?
页: [1]
查看完整版本: 进口6.5空烟管