木林山 发表于 2024-3-21 15:26:13

华盛试水到货

兜兜转转总算是到货了。

建议大家购买要有心理准备,可别像我这样一次买太多。这次买了900多克,切格瓦拉罐子爆掉了,里面剩下的丝一股子霉味只能扔了,还有包皇家V草也有霉味也只能扔了。再说一遍,一定要有心理准备,几乎都是2年以上的草。早知道买卢税日税好了,算下来也没便宜多少,至少卢税日税新鲜。

沙漠狂奔 发表于 2024-3-25 11:41:30

暂时看来华盛的口碑一般般,德税、美税价格又太高,手卷还是搞日杂和卢税靠谱点,卢税买桶装的确实还蛮爽的。

铁木金 发表于 2024-3-22 00:28:24

马来草本来品质就不行 别买就是卢和日   德的话 找个靠谱的草商吧   自己买麻烦 还得转运   价格跟草商没便宜特别多

J20230106 发表于 2024-3-21 15:28:28

315晚会现场

木林山 发表于 2024-3-21 15:31:49

J20230106 发表于 2024-3-21 15:28
315晚会现场

晚了几天,不然当天更有节日氛围。

J20230106 发表于 2024-3-21 15:35:13

木林山 发表于 2024-3-21 15:31
晚了几天,不然当天更有节日氛围。

开个信用卡下次直接淘德

m65eea2096c67b 发表于 2024-3-21 18:08:53

我靠真的假的,我买了1.2千克这两天就到了

木林山 发表于 2024-3-21 18:43:18

m65eea2096c67b 发表于 2024-3-21 18:08
我靠真的假的,我买了1.2千克这两天就到了

别买太冷门的牌子就好,买些畅销的牌子。我是各个牌子都来一些试水的,这单的基本上都是陈年老货。

m65eea2096c67b 发表于 2024-3-22 08:41:53

铁木金 发表于 2024-3-22 00:28
马来草本来品质就不行 别买就是卢和日   德的话 找个靠谱的草商吧   自己买麻烦 还得转运   价格跟草商没 ...

卢日怎么海淘大哥

铁木金 发表于 2024-3-22 09:14:18

m65eea2096c67b 发表于 2024-3-22 08:41
卢日怎么海淘大哥
这都是网站 正常买   卢是傻瓜式购物   日是邮件式的 日杂那些人比较*逼   让人不爽

yt602 发表于 2024-3-22 10:53:10

刚下单,找他们退了算了,怕怕

m65eea2096c67b 发表于 2024-3-22 16:52:03

yt602 发表于 2024-3-22 10:53
刚下单,找他们退了算了,怕怕

我刚收到没有遇到楼主说的这些问题 晚上有时间会发一个文章

yt602 发表于 2024-3-22 17:02:34

m65eea2096c67b 发表于 2024-3-22 16:52
我刚收到没有遇到楼主说的这些问题 晚上有时间会发一个文章

问了客服,部分冷门草和停产草是库存货,其它的都正常

铁木金 发表于 2024-3-23 16:42:58

yt602 发表于 2024-3-22 17:02
问了客服,部分冷门草和停产草是库存货,其它的都正常

只要国内玩家 足够多库存都能买光   然后就没有库存了 然后就涨价了再然后就得蹲点抢购了

沙漠狂奔 发表于 2024-3-25 11:44:41

另外问问,和喇叭同类型的丝,有啥别的品牌可以替代?
我现在就喜欢喇叭的口感,一个字“香”,两个字“舒适”,无奈美税的太贵了,每次买的不多,没抽几口就断粮了。

fithouse911 发表于 2024-3-28 10:40:47

万幸,手卷只是零食,不方便斗茄时,临时应付一下。
还没仔细研究过各站流程,感觉比淘斗茄还麻烦。
还有个保质期的问题,一个月了,开了6包,一包还没抽完。

飞天葱油拌面 发表于 2024-3-28 11:42:18

华盛云斯顿膨化下架了 原本真心不错12块多膨化 日子也挺新鲜都是近一年的

木林山 发表于 2024-3-28 14:43:35

飞天葱油拌面 发表于 2024-3-28 11:42
华盛云斯顿膨化下架了 原本真心不错12块多膨化 日子也挺新鲜都是近一年的

刚刚开了一包对比了一下,无论味道还是口感都不如欧洲版的,欧版的比马来的味道浓。就是日版的云斯顿卡宾都比马版的味道浓。https://img2.imgtp.com/2024/03/28/erm6ockx.jpg

木林山 发表于 2024-3-28 14:50:20

飞天葱油拌面 发表于 2024-3-28 11:42

他们家还是绿GV和空管耗材性价比高,但绿GV味道也是不如日版和欧版的,其中欧版GV最好。

飞天葱油拌面 发表于 2024-3-28 15:39:59

木林山 发表于 2024-3-28 14:50
他们家还是绿GV和空管耗材性价比高,但绿GV味道也是不如日版和欧版的,其中欧版GV最好。 ...

华盛也就主打便宜还有之前入到了很难买到的FVF斗草价钱也还可以了GV我日税手头的和华盛的对比一下 区别不是特别大 但是琥珀差距蛮大的 调香基本就不要考虑了欧洲的要转运而且价太高了直邮的卢我还没试过 这段时间入的有点多特别我还搞了包三帆16OZ太大包了一包估计就得小半年 再买也是半年后的事了 不过云斯顿12.9一包真的太香了 当时应该买个50包的10包太少了   你这个白云卢上没有 什么站淘的
页: [1] 2
查看完整版本: 华盛试水到货