家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-11 23:26:42

渐渐消失的火柴以另一种方式重出江湖

还是在昨天,刚从菜市场出来没走几步就遇到一位老阿姨手里拎着2个小布袋,问我要不要火柴?我愣了一下看着她手里的火柴明显就是个做小广告的载体,上面有个明显的二维码,于是我问她:是要扫码加关注吗?她说不用,直接送。以前我也遇到过类似的借发餐巾纸和打火机之名做广告的,那时贪小便宜就拿出手机扫码关注后领东西。后来看到网上有专家说这类扫码行为容易上当受骗,内心还惶恐过一段时间。好在期间除了收到过一些骚扰电话外,财物未损失过。今天遇到不扫码就可以得火柴的好事我当然不会放过,于是厚着脸皮向大妈多要了几盒。大妈也很爽快地答应了塞给我6盒,我猜她可能也是想快些送出去好完成当天的任务,遇到我也算是双赢了。哈哈,下面就上图让大家欣赏一下。
(经好友提醒已经把火柴上面涉嫌做广告的二维码等信息做了处理)

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-11 23:28:43

经好友-榕树0711的提醒已经把帖子图片中涉嫌做违法医疗广告的敏感信息做了马赛克处理。

榕树0711 发表于 2024-3-11 23:45:47

违法医疗广告

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-11 23:48:35

经好友-榕树0711的提醒已经把帖子图片中涉嫌做违法医疗广告的敏感信息做了马赛克处理。感谢好友!

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-11 23:52:34

榕树0711 发表于 2024-3-11 23:45
违法医疗广告
是啊有违法做广告的嫌疑,谢谢好友的提醒,已经处理好了。

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-12 00:19:26

榕树0711 发表于 2024-3-11 23:45
违法医疗广告

谢谢好友的提醒,也联系了烟悦的管理员,已经把有关涉嫌违法做广告的敏感信息做了处理。

wang6789 发表于 2024-3-12 10:02:25

不厚道呀,二维码打码也就罢了,怎么连人都打码呀

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-12 10:40:45

wang6789 发表于 2024-3-12 10:02
不厚道呀,二维码打码也就罢了,怎么连人都打码呀
小护士的图片有什么好看的。

夜无道 发表于 2024-3-12 11:23:43

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-12 10:40
小护士的图片有什么好看的。

制服诱惑

松鼠班班长 发表于 2024-3-12 13:32:51

这样的小护士可以多来几个

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-12 14:10:40

松鼠班班长 发表于 2024-3-12 13:32
这样的小护士可以多来几个
你如果到她们那去就医,一定会梦想成真,乐不思蜀,不愿出院的。

双喜牌香烟 发表于 2024-3-13 19:27:34

可能是这些医院以卡片的形式做广告很多人不接受,只能以火柴、纸巾为内容物再加上带着医院广告的外包装,那样的话比要比直接发卡片更能让人接受

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-13 21:44:21

双喜牌香烟 发表于 2024-3-13 19:27
可能是这些医院以卡片的形式做广告很多人不接受,只能以火柴、纸巾为内容物再加上带着医院广告的外包装,那 ...
是的,我之前扫码加关注拿了3个打火机,后来隔三差五就会收到医院的小护士发的医疗广告。护士小姐姐的图像还挺漂亮的。
页: [1]
查看完整版本: 渐渐消失的火柴以另一种方式重出江湖