svenbeast 发表于 2024-1-20 19:04:50

卢税第一单,第二单,荷美耗材到货

荷美和大公国都是31号下单,昨天到了荷美的,今天到了卢的两单。荷站主动报税自己看到信息交了就ok,卢应该是低报邮政那边不认可,所以补充申报耽误4天时间。综合看日杂速度最快,大概一周左右。荷站要15天左右,卢站是从订单截止日算也要13天左右。
日杂因为不会变通,克价最贵。荷美本来草就卖的贵,再加上天价运费也不合适。耗材如果多人人合买一个会员免运费还算划算,不然即使那些全球包邮的也略贵。卢的性价比在欧洲这几个直邮店里算不错的。
当然极致性价比还是得找平价站加转运那种,能省掉加价部分和跑腿费。

铁木金 发表于 2024-3-9 22:41:14

卢森堡代购200   邮费200包装30   太几把贵了啊

svenbeast 发表于 2024-1-20 19:05:21

二楼补手卷丝

maocong731 发表于 2024-1-20 20:07:22

你好像超了啊,还能进来,不错。我的12号到海关,补充申报到现在还没动静,想过年前存点货的,以后绝对不在过年前买了

svenbeast 发表于 2024-1-20 20:13:32

maocong731 发表于 2024-1-20 20:07
你好像超了啊,还能进来,不错。我的12号到海关,补充申报到现在还没动静,想过年前存点货的,以后绝对不在 ...

即使开箱最多的一单金额应该也不够限额,我打电话问邮政代报关了。别的地区不知道,天津是只计算货物价值,不算运费和跑腿费那些的。你算好了欧元价然后换算成红纸的价格别超就行,大公国标的虚高一点但不多,按他的价格货值1100的应该没问题。

svenbeast 发表于 2024-1-20 20:14:58

maocong731 发表于 2024-1-20 20:07
你好像超了啊,还能进来,不错。我的12号到海关,补充申报到现在还没动静,想过年前存点货的,以后绝对不在 ...

我有一单超的就是补充申报没给过,我又打俩电话结果第二天过了。

紫铜3 发表于 2024-1-21 11:46:12

不错啊

沒有煙我怎麼辦 发表于 2024-2-14 03:16:26

荷美现在找不到烟丝啊?请指教

svenbeast 发表于 2024-2-15 05:11:31

沒有煙我怎麼辦 发表于 2024-2-14 03:16
荷美现在找不到烟丝啊?请指教

不主动显示,得用搜索才能出来。而且太贵了,比德税贵一倍

维多利亚的秘密 发表于 2024-2-23 08:35:05

这都进来了

阳城少侠 发表于 2024-2-28 11:18:07

两点不给转运了德税怎么玩?

dapiaoke 发表于 2024-3-10 23:25:17

荷美前天下单的支付宝扣费成功了   但是荷美网页一直显示让支付   发邮件没有回复   加Q客服也没同意怎么办呀大佬们

木森林 发表于 2024-3-23 04:45:45

现在荷上面找不到膨化骆驼了

木森林 发表于 2024-3-23 22:59:29

荷站为啥没有卖烟丝的了

木森林 发表于 2024-3-23 23:00:19

dapiaoke 发表于 2024-3-10 23:25
荷美前天下单的支付宝扣费成功了   但是荷美网页一直显示让支付   发邮件没有回复   加Q客服也没同意   ...

荷上面还有卖烟丝的吗?为啥我找不到

铁木金 发表于 2024-3-26 22:22:46

荷美上边空烟管 邮费贵的吓人啊    求教 怎么在荷美买东西性价比能高一些?

铁木金 发表于 2024-4-13 16:04:40

大公国一点补充申报的话客服会单独给开凭证嘛?

beasthommes 发表于 2024-4-19 21:32:05

荷美用了多少天啊 ?我的邮件提示到了国内,2天了没声音了!
页: [1]
查看完整版本: 卢税第一单,第二单,荷美耗材到货