琥珀色月牙 发表于 2021-6-21 17:11:21

老铁们,用电子烟多久能戒烟啊?

十几年的老烟瘾了,自从老婆怀孕后,一直想要戒掉,戒烟真的太难了吧,来回好几次还是没完全戒掉,戒断反应更是折磨得我茶饭不香,狠下心戒烟,坚持不过一天,整个人恍恍惚惚的,最后只能躲着老婆抽一口才能回神等孩子出生了更需要戒掉了,二手烟对小孩的影响着实很大,后来朋友介绍了福禄,抽着还行就是漏油满严重的,就又断断续续改抽回香烟了,再后面入了悦刻、魔笛,都感觉just so so,前几个月自己做攻略,入了巴洛克电子烟,感觉真的好赞啊,抽了几个月也没发现怎么漏油,底部冷凝液偶尔处理一下就是了,我打算长久抽这款了,想问下家人们,抽电子烟真的可以戒烟吗?为时多久?我老婆虽然不怎么反对我抽电子烟,但也确实给了个期限,1年内戒掉。。网上找的图↑

Morro 发表于 2021-6-21 20:49:25

电子烟实现的是替烟,而不是戒烟。
电子烟戒烟这个概念是有些商家乱宣传的。
即便抽电子烟从而慢慢戒烟了,也是缘于你自己的意志力,而不是电子烟的功劳。

spunk18 发表于 2021-6-23 14:45:11

我当初烟和电子烟一起用,没有刻意戒,大概用了1年多吧,慢慢的越来越讨厌烟的味道,后面全部用电子烟了,不过电子烟目前还是戒不掉,到现在应该有3年了。

vapemoho电子烟 发表于 2021-6-29 10:27:57

广东贝克汉姆 发表于 2021-7-15 14:22:29

电子烟戒烟只是宣传手段 实际效果就是代替 你戒了纸烟就抽上电子烟了 之前抽了两个月电子烟没抽过纸烟之后再抽纸烟就觉得难抽

dijia112 发表于 2021-7-31 13:58:30

南洋魁首1916 发表于 2021-8-12 22:49:27

还是没恒心和毅力,我就很容易的戒掉了。
记得还是初中毕业后开始,87年开始抽烟,目前已经戒烟4年了。

jeremy6068 发表于 2021-8-17 11:33:15

电子烟无法戒烟的

迷雾森林mwsldzy 发表于 2021-8-24 15:27:11

页: [1]
查看完整版本: 老铁们,用电子烟多久能戒烟啊?