oliverchow520 发表于 2021-3-14 12:07:03

请问五叶神zero宣传的280度低温燃烧适合iqos吗?

iqos工作原理不是加热到360度吗?zero的烟弹适合280度加热。会不会不适合,或者产生有毒物质?特别里面的过滤塑料配件会不会因为不耐360度加热而产生有毒物质?

sunming 发表于 2021-3-14 13:59:54

加热的是前端,又不是加热过滤嘴

幸运烟 发表于 2021-3-14 14:53:22

只要试2、3根没烤出糊味儿的话,感觉问题不大。

oliverchow520 发表于 2021-3-14 16:40:35

sunming 发表于 2021-3-14 13:59
加热的是前端,又不是加热过滤嘴

zero的烟弹,直接闻也有股米糊掉的味道

oliverchow520 发表于 2021-3-14 16:41:34

幸运烟 发表于 2021-3-14 14:53
只要试2、3根没烤出糊味儿的话,感觉问题不大。

zero的烟弹直接闻也有股米糊掉的味道,或者说小麦味

氯雷他定 发表于 2021-3-14 19:18:01

这个简单,你别真等IQOS提示你抽了再开始抽,人为提前,减少加热时间

oliverchow520 发表于 2021-3-14 21:17:10

氯雷他定 发表于 2021-3-14 19:18
这个简单,你别真等IQOS提示你抽了再开始抽,人为提前,减少加热时间

那总要加热到360度的啊,最好是这个导流的塑料配件不会产生有毒物质才好

天道无情 发表于 2021-3-14 22:28:46

oliverchow520 发表于 2021-3-14 21:17
那总要加热到360度的啊,最好是这个导流的塑料配件不会产生有毒物质才好

你用打火机烧一下,应该是特种纸,不是塑料

oliverchow520 发表于 2021-3-14 23:13:46

天道无情 发表于 2021-3-14 22:28
你用打火机烧一下,应该是特种纸,不是塑料

兄弟你抽国产烟弹吗?我看非烟草的烟弹中间都有这个类似pvc的导流配件

言发 发表于 2021-3-18 13:46:17

可以参考一下

oliverchow520 发表于 2021-3-21 17:52:59

言发 发表于 2021-3-18 13:46
可以参考一下

多谢,也没看出什么,官方宣传的也是适合iqos

barrygao 发表于 2021-5-7 22:33:16

实话实说,不是烟片都算了,里面的碎渣不到1克,自己拆了一只,还加热不完全,这样搞只有把自己搞死的
页: [1]
查看完整版本: 请问五叶神zero宣传的280度低温燃烧适合iqos吗?