雪茄戒烟好处多 发表于 2020-8-13 15:20:36

coh的2011年珍珠

刚到的货,看来老外真是不待见珍珠。

wxmwan 发表于 2020-8-13 15:38:22

纸盒版的。我一般都是木盒。所以都是19年的。

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 15:42:03

是RUA还是BUA啊?

雪茄戒烟好处多 发表于 2020-8-13 16:06:10

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 15:42
是RUA还是BUA啊?

bua,拆开发现茄标也有些区别。

雪茄戒烟好处多 发表于 2020-8-13 16:06:43

wxmwan 发表于 2020-8-13 15:38
纸盒版的。我一般都是木盒。所以都是19年的。

嗯,前阵纸盒特价弄的。

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 16:14:34

雪茄戒烟好处多 发表于 2020-8-13 16:06
嗯,前阵纸盒特价弄的。

这盒珍珠是元老级的珍珠无疑,由于参照对象少,基本上查不到其他同批次的产品,但假货的概率非常非常非常低。珍珠发行是2013年,但是2011年在欧洲那边已经铺了很多货了,当初很多人怀疑欧洲那边珍珠卖得不好,所以积压了不少老货,假设COH的欧洲仓去调了货,这批货出现在你手里也算说得通。另一个小概率是其他经销商没提货,一直丢在出库仓里。
大体上放心抽,如果遇到主线不对,找COH撕逼去就行了。

雪茄戒烟好处多 发表于 2020-8-13 16:17:35

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 16:14
这盒珍珠是元老级的珍珠无疑,由于参照对象少,基本上查不到其他同批次的产品,但假货的概率非常非常非常 ...

谢谢瓶大解惑!看起来倒也像真的,警示标是全的。

愚妄之人 发表于 2020-8-13 21:30:24

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 16:14
这盒珍珠是元老级的珍珠无疑,由于参照对象少,基本上查不到其他同批次的产品,但假货的概率非常非常非常 ...

瓶大的意思是港水有可能会有J货?

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 21:32:33

愚妄之人 发表于 2020-8-13 21:30
瓶大的意思是港水有可能会有J货?

没有说港水有假货,也没有说港水无假货。

距今为止,快10年了,我还没抽到过假的古巴雪茄,可能是我这方面运气比较好吧。

wjywjblyy 发表于 2020-8-15 00:34:56

11年的确实厉害了

buttons007 发表于 2020-8-15 01:27:27

等我的到货看看

路過蜻蜓 发表于 2020-8-15 13:37:03

这手气不是一般的好

li584yang 发表于 2020-8-15 14:29:45

有点不符合逻辑 这是有多难卖 还有11年的 就算搞活动也能消耗完啊!而且一直库存不算成本?还有一点 玩过模型的盒控都 知道 纸盒包装,不管你如何保存 就算封膜 时间久了 盒子直角边缘多多少少都会有点开边。。。

瓶子和罐子 发表于 2020-8-15 14:31:22

li584yang 发表于 2020-8-15 14:29
有点不符合逻辑 这是有多难卖 还有11年的 就算搞活动也能消耗完啊!而且一直库存不算成本?还有一点 玩过模 ...

盒控,嗯,抓到手办党一枚

雪茄戒烟好处多 发表于 2020-8-15 15:24:14

li584yang 发表于 2020-8-15 14:29
有点不符合逻辑 这是有多难卖 还有11年的 就算搞活动也能消耗完啊!而且一直库存不算成本?还有一点 玩过模 ...

呃…可是这便宜货做假也么必要吧…同时到的3盒,两盒11年的,一盒13年的,说不定真的是哪个店压箱底实在没人要了的呢…

donintheway 发表于 2020-8-19 17:16:26

我同样也是COH买的11年珍珠,不过我是在当时Vintage这个栏目下购买的(COH已于今年6月左右关停该栏目),当时花了149刀吧好像,当时COH已经开始按真实价值报关了(肉疼)
说说这批茄吧,抽了几只,从各个细节及烟灰上看,不是假的,确实是有年份的雪茄,但是!不知道是由于保存原因还是这款雪茄的生命曲线就这样,我这批雪茄已经死了~风味尚存小半~不过能碰上就是缘分呀,放心抽吧~补一段有次在论坛里看到的话(忘了是哪位大佬):某些站卖的陈年货确实比新出的有所提升,但是比不上正经地方卖的陈年茄,并且很有可能茄的潜力已经被透支殆尽

Jerrytao 发表于 2020-8-19 17:18:43

可以的赚了 老茄,这运气 感觉赶紧去下几单

雪茄戒烟好处多 发表于 2020-8-19 17:25:12

donintheway 发表于 2020-8-19 17:16
我同样也是COH买的11年珍珠,不过我是在当时Vintage这个栏目下购买的(COH已于今年6月左右关停该栏目),当 ...

我还没抽,准备多放放再试试,希望能出油,现在看起来确实没啥生命力。

yj520131 发表于 2020-8-23 20:48:34

你们大概都是COH的VIP吧   为啥我一次都没买到过11年的?! 都是18的啊

雪茄戒烟好处多 发表于 2020-8-24 10:39:27

yj520131 发表于 2020-8-23 20:48
你们大概都是COH的VIP吧   为啥我一次都没买到过11年的?! 都是18的啊

买纸盒的,按经验看15、13、11的都有。15的居多。
页: [1] 2
查看完整版本: coh的2011年珍珠