ugg0106 发表于 2020-8-13 13:20:47

魔都缉私局来电~

昨天中午十一点接到魔都缉私局来电,so站购买的雪茄周五上午十点去处理,万荣路二号,还不错吧,第一次so站购买就被坑了。
来电首先核对了一下数量,金额,然后告知协助调查,身份证原件复印件,带着购买截图资料。说是因为so站公司经常虚报金额。
已经暗示我了,东西不可能拿回来的,虽然只有10支拼盘+送的4支雪茄,但是觉得还挺烦的,虽然137刀一千块都不到,但是还要请假去“喝茶”可能就亚历山大了,像自己作奸犯科似的,哎,一言难尽啊兄弟们。随后我去so站问了一下,致电给我说9月会统一处理,也不能现在给我答复,因为卖家的原因导致买的的损失,真的是太冤枉了吧,我的第六感告诉我,我可能得不到补偿和赔偿,毕竟无论如何,这中间的利益也不可能谈妥,哈哈哈哈,各位自己领悟吧。

环湖懒人 发表于 2020-8-13 14:05:25

SO不解决这批被扣的事情,绝对要SO一生黑

lin012 发表于 2020-8-13 14:14:30

上周一约谈的,写情况说明,罚没处理!千万不要修改价格,出具原始购买清单,同时配合打开APp让缉私局当场验证你的订单还有问题的话把信用卡购买记录给他们看证明你对此事一无所知,茄客的原则就是按实申报依法纳税,我缴税我光荣!茄子是别想拿回来了!和SO杠上了,凭啥他们偷逃香港关税我们来背黑锅,网页上写明的入境海关的一切税费和查验都和SO无关,那为什要低报价格入关?本人6月入关的4盒雪茄全部罚没了,其实就算没有罚没这种天气仓库里2个月也变成烧火棍了

Jerrytao 发表于 2020-8-13 14:28:26

不是吧 137 刀还要去缉私局?本来我还想入一盒的,这直接劝退我了,我也是魔都的

Evil一方 发表于 2020-8-13 14:41:12

lin012 发表于 2020-8-13 14:14
上周一约谈的,写情况说明,罚没处理!千万不要修改价格,出具原始购买清单,同时配合打开APp让缉私局当 ...

我昨天接到电话了,因为来不了,就说弄些文件快递过去。。。反正嘛。。懂得。。阿sir说了,老老实实弄,你这个就结案了。。阿西吧。。。跟你一样,,,肯定和so杠到底

DrZheng 发表于 2020-8-13 15:05:14

到现在也不给大家有个明确回复 就是加大力度卖货 coh现在倒是都是标注真是价格 但是都是标注的礼物 交税还要去现场 港水这波操作可是真行

理查德杰弗森 发表于 2020-8-13 15:33:50

so有一单昨天到hz,中午查了可以申报,但是邮政还没给我通知单,无法申报。看来我这单是稳了,昨天还在担心退运。

ugg0106 发表于 2020-8-13 15:44:56

lin012 发表于 2020-8-13 14:14
上周一约谈的,写情况说明,罚没处理!千万不要修改价格,出具原始购买清单,同时配合打开APp让缉私局当 ...

兄弟,带上我一个,一起讨伐so

ugg0106 发表于 2020-8-13 15:45:46

DrZheng 发表于 2020-8-13 15:05
到现在也不给大家有个明确回复 就是加大力度卖货 coh现在倒是都是标注真是价格 但是都是标注的礼物 交税还 ...

号称九月份会和hg有一个商量结果,能结果个屁,还能成倍罚款缴税不成?

kickdi 发表于 2020-8-13 16:28:16

想找so赔偿应该不太可能 我之前三百多刀买了两盒发霉破损的废茄 说给我赔4刀 哈哈 言下之意就是打发乞丐 给你丢个铜板好走 别在我门口吠

Freyova 发表于 2020-8-13 16:33:20

这种事情还真是挺尴尬的。

Evil一方 发表于 2020-8-13 16:36:22

ugg0106 发表于 2020-8-13 15:45
号称九月份会和hg有一个商量结果,能结果个屁,还能成倍罚款缴税不成?

是的咯。。。。他们肯定不承认的,,这边又不能惩罚他们。。估计没办法了。。。

Blowballshun 发表于 2020-8-13 17:25:52

上個月在so下了一個單,結果香港疫情導致延遲發貨,因為還沒發貨就和so申請退單不要了,so拒絕說如果退要扣20%的錢,這個單一星期後發出,結果到深圳hg後不給進要退運,現在重新發貨又得給郵費了,真操蛋。

okur13 发表于 2020-8-13 17:30:10

兄弟啥时候下的单?六月?

ljh716 发表于 2020-8-13 17:54:57

为啥还抱着港水不放呢?

buttons007 发表于 2020-8-13 18:43:13

这特么太不可思议了吧,总共才一盒

nocizhang 发表于 2020-8-13 20:53:48

上海现在都这么严格的吗

养茄千日 发表于 2020-8-14 08:09:56

这么拖,so想跑路吗

lbb120307 发表于 2020-8-14 09:13:42

我也是so的第一单拼盘北京直接给退运了,还想拆了让他重发呢

kllkbb 发表于 2020-8-14 09:51:33

魔都海关算了吧还有深圳
页: [1] 2
查看完整版本: 魔都缉私局来电~