lyhumeng 发表于 2020-8-13 16:10:11

年底朋友从意大利回国,这样可行?

如题,我朋友在意大利留学,如果疫情不反复的话计划年底回国,我想在欧洲网站购批雪茄,寄到他那,然后让他人肉背回(疫情期间也不好去人肉买,而且人肉买的话可选择规格比较少,价钱以荷站为例不退税的话也比国内被睡便宜的多),这样就少了寄回国被睡和退运的风险,而且还可以多买一点。如果可行的话选择哪个网站比较好呢?

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 16:17:19

米兰那边很多实体店啊,年底应该是能活动了。
再说了,既然是人肉,就大量买网络上买不到的茄子啊,像什么意大利地限之类的、特别版本之类的,买到上限。其他什么常规的,哪里买不是买啊

lweiss 发表于 2020-8-13 16:20:41

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 16:17
再说了,既然是人肉,就大量买网络上买不到的茄子啊,像什么 ...

同意瓶大!地限、年限、特别版都有特别高的收藏价值哈哈哈

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 16:21:41

lweiss 发表于 2020-8-13 16:20
同意瓶大!地限、年限、特别版都有特别高的收藏价值哈哈哈

像那个潘趣曼图亚、古巴荣耀不败,绝对要买到上限啊,管它好不好抽

lyhumeng 发表于 2020-8-13 16:21:54

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 16:17
再说了,既然是人肉,就大量买网络上买不到的茄子啊,像什么 ...

听瓶大一说,瞬间发现我的格局还是小了。

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 16:29:58

lyhumeng 发表于 2020-8-13 16:21
听瓶大一说,瞬间发现我的格局还是小了。

建议你先研究一下人肉的上限是多少,以及超限的规定又是什么,在经济允许的情况下找一个最佳方案,毕竟现在出入境不如以往了,意大利的好茄还是不少的,上半年跑了N多人回来,下半年及明年肯定不用想带货的事了。入一些意大利特别版本,有空间就搭配一点高端茄,绝对不吃亏的。最后,要你朋友准备几个大的密封袋多包几层,找雪茄店多拿一些保湿包,回国后肯定是冬天室内有暖气,干燥,隔离期间难免变柴禾,别让人家好心办了坏事。

Freyova 发表于 2020-8-13 16:40:03

瓶子和罐子 发表于 2020-8-13 16:29
建议你先研究一下人肉的上限是多少,以及超限的规定又是什么,在经济允许的情况下找一个最佳方案,毕竟现 ...

人肉的合法上限是每人100支。如果是几个小伙伴结伴回国那就美了,按人头算能合法带一箱子回来。
我每年去欧洲都特别爱带上老婆和老娘,就是这个阴暗的小心理。

buttons007 发表于 2020-8-13 18:45:11

Freyova 发表于 2020-8-13 16:40
人肉的合法上限是每人100支。如果是几个小伙伴结伴回国那就美了,按人头算能合法带一箱子回来。
我每年 ...

哈哈,这个成本可以的
页: [1]
查看完整版本: 年底朋友从意大利回国,这样可行?