梦回北郡 发表于 2020-8-13 11:08:30

新手品吸,夏日的清凉,555 双爆 赏玩之感受

我是新手,也不太会抽烟,

不懂什么抽烟的时候小循环,大循环什么的

我就是抱着玩玩的心态,最近和一帮老烟民的朋友交流

昨天我的朋友给了我一包555双爆,我们这的价格是28,他让我玩玩,说是比万宝路黑冰要好玩

然后我就试了试

拆开烟盒后,有一张保湿贴,感觉包装还是挺别致的

抽出一支,看到双爆珠的烟嘴,一个薄荷蓝色,一个青柠绿色

轻捏了一下烟身,总体感觉烟丝填充比万宝路黑冰要紧实

捏爆爆珠,两颗都捏爆,稍等几秒钟后,在不点燃的情况下

轻吸几口烟嘴,有一股薄荷清香混搭着柠檬的甜香

点燃烟支,轻吸一口,先吐掉

从第二口开始,轻吸,然后在嘴里稍作停留,

感觉烟气还是比较刺辣的,主要是因为双爆珠的香气味道,让味蕾感觉偏向于激烈

然后把烟气从鼻腔出来,整体感觉鼻腔中的薄荷清凉感和烟气的搭配对于整个感觉有一种提升

但是不可否认,因为双爆珠的存在,555 烟草本味的那种对于口腔和鼻腔的实实在在的感觉几乎不存在了

继续深吸一口,这时候感觉到烟的吃味已经完全释放开来,整个一口的烟气吃味和香精调和的那种薄荷青柠的搭配还是挺强的

整体让人还是容易接受的,不像有些爆珠烟那样,深吸一口会让人觉得太过于突兀生硬

以正常的抽吸速度把整支烟抽完后,感觉后段的烟气更加寡淡,爆珠香味的存在感更加强烈

有趣而享受的一次赏玩过程

总体感受,555双爆这款烟,对于像我这样纯粹玩玩心态的新手,是一款不错的尝试

可以说此烟在双爆珠都捏破的情况下,有点像是在抽口香糖,抽完后嘴里留有薄荷与青柠的余香

并没有什么烟味的残留

而对于像我朋友那样的老烟民,大概只适合在这种夏天,偶尔作为凉烟的调剂

梦回北郡 发表于 2020-8-13 16:56:45

感觉烟悦网上论坛人并不多啊,好多帖子都没人回复

梦回北郡 发表于 2020-8-13 17:07:18

所以啊,还是当个看客吧,发帖子根本没什么反应

alcatel 发表于 2020-8-13 20:05:32

这个555双冰 我们这边卖26 这种薄荷味的爆珠烟只是夏天抽的人多 平时也就是尝个鲜 因为我们这边上了20 的 都是抽25的芙蓉王

Yngwie 发表于 2020-8-13 21:25:10

NGA见过这段

梦回北郡 发表于 2020-8-13 21:32:30

alcatel 发表于 2020-8-13 20:05
这个555双冰 我们这边卖26 这种薄荷味的爆珠烟只是夏天抽的人多 平时也就是尝个鲜 因为我们这边上了20 的...

说的是,我的几个老烟民朋友,他们都说抽惯了烤烟,这种爆珠凉烟感觉完全没有抽烟的味道

梦回北郡 发表于 2020-8-13 21:33:10

Yngwie 发表于 2020-8-13 21:25
NGA见过这段

那也是我发的

幸福的老根 发表于 2020-8-14 00:00:50

包装也很好看,青柠味的珠子味道比第一颗薄荷珠子香味浓

№墮落の羽瀷 发表于 2020-8-14 12:00:58

这个烟不错的 26的蓝盒的吧,我也经常抽,我这边买不到绿茶薄荷的中南海我就抽这个三五

梦回北郡 发表于 2020-8-14 14:30:42

№墮落の羽瀷 发表于 2020-8-14 12:00
这个烟不错的 26的蓝盒的吧,我也经常抽,我这边买不到绿茶薄荷的中南海我就抽这个三五

我听我那几个老烟枪的朋友说,他们抽惯了烤烟的那种是不喜欢这样的爆珠凉烟的,感觉一股牙膏味道,而我这样的纯粹抱着玩玩的心态的,挺喜欢这样的烟,说实在的,我反而不习惯烤烟

mjm1202 发表于 2020-8-14 19:01:24

个人喜好不同,我也对国烤没有兴趣

梦回北郡 发表于 2020-8-14 21:07:30

mjm1202 发表于 2020-8-14 19:01
个人喜好不同,我也对国烤没有兴趣

是的,我在很多时候有朋友递给我软华子,都说软华子好抽,可我就是觉得也就那样

Edward1024 发表于 2020-8-14 22:31:29

梦回北郡 发表于 2020-8-13 16:56
感觉烟悦网上论坛人并不多啊,好多帖子都没人回复

人还是不少的,就是回复的慢了些

№墮落の羽瀷 发表于 2020-8-17 11:17:20

梦回北郡 发表于 2020-8-14 14:30
我听我那几个老烟枪的朋友说,他们抽惯了烤烟的那种是不喜欢这样的爆珠凉烟的,感觉一股牙膏味道,而我这 ...

是的呢 这种烟反而感觉清凉有点润喉还带香气挺好的
页: [1]
查看完整版本: 新手品吸,夏日的清凉,555 双爆 赏玩之感受