七月茄 发表于 2020-8-13 10:45:38

那年夏天,我的那些斗和草

现在卷烟不抽了。入坑20多天,草每天都要来个三、四斗。

wxmwan 发表于 2020-8-13 14:18:44

狠人。。真够狠的。我现在每天雪茄。斗留着有时间再抽吧

chengfan64 发表于 2020-8-13 20:14:13

狠人 真的是狠人,有时间抽斗,舌头还那么厉害!!!!

七月茄 发表于 2020-8-13 21:09:54

wxmwan 发表于 2020-8-13 14:18
狠人。。真够狠的。我现在每天雪茄。斗留着有时间再抽吧

灰茄我喜欢,还有两盒在海上漂着。烟斗可玩性强,可以有各种斗形各种填草,对比灰茄时间掌控度更从容。尚在小学生抽吸中摸索,拉草v草我都可以,真香。

七月茄 发表于 2020-8-13 21:15:52

chengfan64 发表于 2020-8-13 20:14

大佬好,没个几斗下来这一天总感觉饭没吃饱似的,过完瘾放松的感觉很棒

chengfan64 发表于 2020-8-15 10:03:45

七月茄 发表于 2020-8-13 21:15
大佬好,没个几斗下来这一天总感觉饭没吃饱似的,过完瘾放松的感觉很棒

抽斗确实很放松,我每天一斗,感觉是最享受的时刻,三斗我舌头受不了。我不是大佬,和你一样是萌新 哈哈

甲基橙 发表于 2020-8-17 18:35:29

老哥,那个号角斗哪买的啊,啥价

wxmwan 发表于 2020-8-18 07:50:30

chengfan64 发表于 2020-8-13 20:14

我发现你就混迹在烟斗这个版块。

chengfan64 发表于 2020-8-19 11:49:58

嘿嘿,以前跟着瓶大混雪茄,后来入了茄养着。养着没法抽就自己抽斗,刚好武汉有个纯抽斗交流的圈子就入得比较快

jordi1022 发表于 2020-8-31 18:50:59

弱弱的问一句。每天4斗你的舌头怎么做到的。。。。。。

七月茄 发表于 2020-9-1 18:37:14

jordi1022 发表于 2020-8-31 18:50
弱弱的问一句。每天4斗你的舌头怎么做到的。。。。。。

常态而已,没什么不适应的,中一,下午一,晚二

xuejiami 发表于 2020-9-21 21:35:25

前排仨斗漂亮。。。
页: [1]
查看完整版本: 那年夏天,我的那些斗和草