cldaidai 发表于 2020-8-13 05:54:19

COC不发货,不回信咋办?

8月2日在COC下的订单,已过10天,显示还未发货,多次发邮件询问也未有恢复,大家最近是否也有遇到此情况?

truenosong 发表于 2020-8-13 07:15:11

10天不发货是非常正常的,这段时间是留给买家自己体会的。https://bbs.yanyue.cn/thread-647764-1-1.html

我是关二爷zx 发表于 2020-8-13 10:27:52

最近国庆,发货慢,正常。

我就看看我不抽 发表于 2020-8-13 11:05:09

coc之前下过一单,第二单的时候付款成功但是因为系统卡顿付款了两次,信用卡显示两次都扣款成功了,但是网站却显示付款失败,发邮件询问不回,后期还是联系信用卡银行两个多月才把钱追回来,从此再也不买coc

shenyufeng_24 发表于 2020-8-13 14:59:17

coc的服务很差,发邮件,发信息都不回复。上周分开下单定了几盒,我反复发消息给他们要求一个快递里只能有一盒,结果他们完全视而不见,三盒一个快递。我现在只能等着退运了。估计以后我也不会在COC买了

心灰衣冷 发表于 2020-8-13 15:16:49

我的更过分上周下了一单 昨天打开网站居然显示的是订单被取消,给他们写邮件也还没有回~~~~有没有大佬知道怎么办

lweiss 发表于 2020-8-13 16:44:23

wx5f1845e1d8fac 发表于 2020-8-13 15:16
我的更过分上周下了一单 昨天打开网站居然显示的是订单被取消,给他们写邮件也还没有回~~~~有没有大佬知 ...

COC现在的客服还有发货,都已经差到不能再差了

lweiss 发表于 2020-8-13 16:44:51

shenyufeng_24 发表于 2020-8-13 14:59
coc的服务很差,发邮件,发信息都不回复。上周分开下单定了几盒,我反复发消息给他们要求一个快递里只能有 ...

我曾经一度怀疑,他们的邮箱就是摆设

心灰衣冷 发表于 2020-8-13 17:14:04

lweiss 发表于 2020-8-13 16:44
COC现在的客服还有发货,都已经差到不能再差了

关键是莫名其妙被取消我也忍了,倒是把钱给我退了啊 ,也不退钱 就是取消订单

cldaidai 发表于 2020-8-14 12:47:17

我是关二爷zx 发表于 2020-8-13 10:27
最近国庆,发货慢,正常。

已经两周了,还没发货,邮件也不回。同是瑞士国家,西站第二天就发货了。所以和国庆应该没关系

熊喵 发表于 2020-8-14 14:11:32

wx5f1845e1d8fac 发表于 2020-8-13 17:14
关键是莫名其妙被取消我也忍了,倒是把钱给我退了啊 ,也不退钱 就是取消订单

我也被取消订单了,8月8号下的单。然后到现在一直没退钱,发了两封邮件也是不会,以后不会在coc买了。

cldaidai 发表于 2020-8-15 02:52:27

熊喵 发表于 2020-8-14 14:11
我也被取消订单了,8月8号下的单。然后到现在一直没退钱,发了两封邮件也是不会,以后不会在coc买了。

我也被取消了,说没货,啥时退钱都不知道

徐正焕 发表于 2020-8-15 22:42:14

shenyufeng_24 发表于 2020-8-13 14:59
coc的服务很差,发邮件,发信息都不回复。上周分开下单定了几盒,我反复发消息给他们要求一个快递里只能有 ...

你哪里的

wjywjblyy 发表于 2020-8-15 23:44:28

有中文客服的行货站的优势就体现出来了

wjywjblyy 发表于 2020-8-15 23:45:21

wjywjblyy 发表于 2020-8-15 23:44
有中文客服的行货站的优势就体现出来了

至少不会把款项扣着,玩人间蒸发。不过COC也是大站,应该不至于这么没有下限的吃掉你的钱

开心爸爸 发表于 2020-8-20 22:34:33

老兄你的发货了吗?我8.4下单的目前还没发货

捏起来有点湿 发表于 2020-8-20 23:31:10

COC最近全员抽筋,我两次下单选汇款,完全不给我发汇款信息邮件,还好没直接汇过去,不然估计也是石沉大海

阿四桂子 发表于 2020-8-20 23:51:04

我分别是6号 跟12号下的单子都已经发货了6号的现在已经快到我手上了 就是不知道会不会被睡

开心爸爸 发表于 2020-8-21 10:15:58

阿四桂子 发表于 2020-8-20 23:51
我分别是6号 跟12号下的单子都已经发货了6号的现在已经快到我手上了 就是不知道会不会被睡

关键现在好几封邮件都没回我了,起码说一声打个招呼吧,一点礼貌都不懂

阿四桂子 发表于 2020-8-21 14:59:38

开心爸爸 发表于 2020-8-21 10:15
关键现在好几封邮件都没回我了,起码说一声打个招呼吧,一点礼貌都不懂

我刚刚入坑,就啥也没有想了,会不会是我买的都是入门的,蒙4跟E2
页: [1] 2
查看完整版本: COC不发货,不回信咋办?