喜欢但不懂小钟 发表于 2020-8-12 17:52:18

新手港水欧水口碑茄摸索

不知不觉灰茄快两年了,19年都是灰的国茄,自从年前接触了古巴以后,感觉国茄还有特别长的路要走,,,

目前还没在行站入货,类似海牙,阿姆斯特丹之类,alps看大家说好,准备试试

主要渠道是在欧水港水,首先价格美丽的是港水so跟欧水coc,价格就几美元来去,我个人觉得有时间调整的话,不妨可以试试,茄的品相好坏,这个都是运气,睡不睡也是运气,单独而言,个人进的大家都比较喜欢的口碑茄:
蒙特:2.4
猪猡:宽,短,长
帕特:D4.P2
优民:入门拌黄瓜,玛瑙系列

个人觉得这些茄子都在百八十元单支左右,口味就不说了,论坛都有,但前人大大们用钱趟出来的路,对于新手而言,确实是很大的帮助,我也是在这论坛学到了很多,茄子目前的氛围还是很小众,都是闭圈,都是小众群友

以上款值得一试,匀过群里行货群友的,有时间调整的话,感觉味道其实差不多,比较货真的情况下,用料卷制才是不同。

如果可以的话,给我两点经验,我好去闲置匀各位大佬的口碑茄

以水行舟 发表于 2020-8-12 19:09:44

我是COC粉,茄品相大多还不错,关键是瑞士寄过来睡得少,香港风险太高了

lweiss 发表于 2020-8-12 19:43:10

我怀疑最后红字是你的良苦用心哈哈哈哈

buttons007 发表于 2020-8-12 20:11:01

同样新手,今年港水入的多塞50感觉很惊艳

喜欢但不懂小钟 发表于 2020-8-13 01:50:57

lweiss 发表于 2020-8-12 19:43
我怀疑最后红字是你的良苦用心哈哈哈哈

跟大佬匀茄是最好的,懂得了味道,同款自己品尝觉得不对,那么匀的茄抽的味道,基本上就是同款的最终味道

怒吼的基德 发表于 2020-8-13 15:53:18

拍拍手 发表于 2020-8-14 10:29:42

如何给你两点经验?

烟过指尖 发表于 2020-8-14 13:38:04

为什么是两点而不是三点

开箱子 发表于 2020-8-14 13:53:02

稳定欧水吃了2年了 港水试过感觉被宰猪 在铜锣湾那些楼上店铺,那些品质不是一般吓人 试过买到一盒里面竟然有很大的长短之分 然后头跟扫把一样爆开之后就不买港水,全部叫朋友从欧洲那边走回来每次几盒几盒

喜欢但不懂小钟 发表于 2020-8-14 20:17:12

烟过指尖 发表于 2020-8-14 13:38
为什么是两点而不是三点

好事成双好呗

喜欢但不懂小钟 发表于 2020-8-14 20:17:27

开箱子 发表于 2020-8-14 13:53
稳定欧水吃了2年了 港水试过感觉被宰猪 在铜锣湾那些楼上店铺,那些品质不是一般吓人 试过买到一盒里面竟然 ...

对的,欧水好点

rubbykfc 发表于 2020-9-7 09:43:48

欧水港水还不是关键,关键是近期HG这边好像对港水把关有点严

洋英雄 发表于 2020-9-7 11:13:08

回帖看看我有几点
页: [1]
查看完整版本: 新手港水欧水口碑茄摸索