lin012 发表于 2020-8-12 07:34:36

立贴为证,今年绝不海淘

2020年多灾多难,同样对海淘也是手起刀落,各种退运罚没!魔都海关太不友好,一盒一个包裹茄商赠品一支都算可以分割的直接退运,海淘几盒烟连缉私局都出动了,又是做笔录又是写情况说明,至于伐买几盒雪茄就涉及到烟草走私大案?一年到头损失惨重,昨天收到最后两单100支茄,缴税50%罢了存货也够抽两年的了,就此罢手,明年看情况在说吧。

wxmwan 发表于 2020-8-12 08:29:40

收手。收手。。反正好茄也没有了

blackwilling 发表于 2020-8-12 08:49:49

才从荷站入了一单,这两天一直提心吊胆…

瓶子和罐子 发表于 2020-8-12 09:17:07

如果未来几年仍然不景气呢。。。

Evil一方 发表于 2020-8-12 09:51:08

+10086,不如人肉了

蓝‖不羁の风 发表于 2020-8-12 09:52:46

收到一单再下一单,一单一盒保平安。该睡睡,该吃吃,吃吃睡睡身体好

JohnnyQ 发表于 2020-8-12 09:55:47

确实只能一盒一单了MD就买了两盒直接被退运

wxmwan 发表于 2020-8-12 10:05:19

瓶子和罐子 发表于 2020-8-12 09:17

囤货。反正现在有好多。在买呗

弘正 发表于 2020-8-12 13:33:08

基本上都是要交稅了,不退運已經是不錯了。是物品的類別太敏感了,以後的海淘必須謹慎了。

lweiss 发表于 2020-8-12 14:08:31

那估摸着要么踏入行货路途,要么戒茄哈哈哈哈

三生有性 发表于 2020-8-12 15:29:09

岂不是只能烟斗和国产了

DrZheng 发表于 2020-8-12 15:41:49

然后依然管不住手接着买 其实只要不退运 按照购买价格睡一半也是可以接受的 怎么也比国行要低一些

理查德杰弗森 发表于 2020-8-12 21:14:02

我给楼主提提气
7月初so站一单分开寄,结果同一天进hg,然后退运。这个怪我自己,时间错的不够开。
7月底不死心,so站和荷站分开下单,这回不但时间错开,我连发货地都错开了,刚看了你的贴子去查快递。
今天一起进hg了 。 。 。 。 。 。
我是多么希望hg能睡我

火机点燃希望 发表于 2020-8-12 21:53:34

li584yang 发表于 2020-8-12 23:11:52

一盒一单 偶尔海淘吧,以前三五好友还能匀匀,现在都是在抽存货。话说自己放得久的茄还真舍不得抽

kickdi 发表于 2020-8-13 09:36:25

从五月份被扣的那些开始就没淘过了人出差也很少回去 抽得就更少 一个月抽六七根是常事

lin012 发表于 2020-8-13 12:49:24

哈哈立贴之前先盘了一下库存,柜子里超过500支萝卜头以上的茄子,办公室乐扣乐扣里还有100来只,so还欠我100支。够抽几年的了!手中有茄心中不慌!

lweiss 发表于 2020-8-13 12:51:46

lin012 发表于 2020-8-13 12:49
哈哈立贴之前先盘了一下库存,柜子里超过500支萝卜头以上的茄子,办公室乐扣乐扣里还有100来只,so还欠我 ...

你这个库存可以了哈哈哈

lin012 发表于 2020-8-13 12:53:19

Evil一方 发表于 2020-8-12 09:51
+10086,不如人肉了

人肉这条路随着断航现在更行不通了

Evil一方 发表于 2020-8-13 14:31:24

lin012 发表于 2020-8-13 12:53
人肉这条路随着断航现在更行不通了

忍忍吧,不然就是微商了
页: [1] 2
查看完整版本: 立贴为证,今年绝不海淘