juanxinnie 发表于 2020-8-9 14:18:14

日本万事发香烟

朋友赠的应该是日本本土万事发香烟,因不太了解mild seven和seven star的国语叫法,所以就暂且按粤语叫法吧,还请多多包涵.
言归正传,话说还是喜欢以前旧款的那种淡蓝色包装,还记得以前旧包装的抽起来有一股淡淡的类似奶香的味道,很是怀念,现在嘛…味道还可以接受,但就是觉得缺少点什么,现在新版的应该还添加了不少香料,抽起来味道完全不一样了,这次的烟盒里有一张卡片,不知道什么意思,只知道烟盒里有一个二维码然后用手机扫描??不太懂,希望有高手可以解答一下,附上一张网上找的旧版万事发可以和新的对比一下,个人还是喜欢旧版多一点

hhhhomer 发表于 2020-8-9 19:29:26

国内一般叫柔和七星或者梅比乌斯,我喜欢叫柔和七星,卡片是新品广告

misogi 发表于 2020-8-9 22:58:08

hhhhomer 发表于 2020-8-9 19:29
国内一般叫柔和七星或者梅比乌斯,我喜欢叫柔和七星,卡片是新品广告

柔和七星你的噩梦哈哈哈哈哈哈哈哈

xiaoyuting 发表于 2020-8-9 23:10:51

味道相当不错

hhhhomer 发表于 2020-8-10 00:16:17

misogi 发表于 2020-8-9 22:58
柔和七星你的噩梦哈哈哈哈哈哈哈哈

以后抽15的利群都不抽这烟

伟哥也不行 发表于 2020-8-10 00:23:52

MILD SEVEN时代好抽 带劲 变成了MEVIUS之后风格不一样了

tan1990 发表于 2020-8-10 01:15:32

hhhhomer 发表于 2020-8-9 19:29

我也习惯叫柔和七星。很早以前看东野圭吾的小说,翻译用的就是柔和七星,习惯了

父爱如山心难舍 发表于 2020-8-10 09:12:24

淡的不喜欢

wlxsykd 发表于 2020-8-11 21:56:36

MEVIUS我简直太喜欢了,和大多数混合型味道不一样,我觉得特别对我的口味。我这里太难买了,年把才搞得到一条抽抽。最爱10毫克的,无法表达喜爱之情。。。

卡拉卡拉恰 发表于 2020-8-24 13:10:39

这个挺多年没抽了,以前挺喜欢抽高毫克版的,现在大陆超市里只有爆珠的常见

wei8890057 发表于 2020-8-26 00:32:57

多少米呢
页: [1]
查看完整版本: 日本万事发香烟