769949937 发表于 2020-8-7 19:48:28

新人发帖,晒下最近口粮吧。以及四年来烟雾弥漫的幽径。

第一次发帖可能思路不是很清晰,恳请谅解一个是吧....混点经验。在坛里很多时候都是看大佬发帖,自己虽说吸过不少烟,国内的国外的。但说实话没那种品鉴能力,只是单纯主观感觉好就是好。从16岁那年上高中因为年轻,再加上失恋打击,走上了这条路。现在20,也四年烟龄了。刚开始抽烟就想装个X,天天抽大彩、芙蓉王这类烟。那时候生活费也算可以,再加上走读,能省下点饭钱。
但是毕竟年少,虽说现在我这年龄放论坛里跟很多朋友都要叫哥哥甚至叔叔.....。言归正传也是体会到父母赚钱不易,虽说家境还好,但现阶段是学生,没什么收入来源。所幸父亲大人也抽烟,他就好上海牡丹这口,而且也是老烟鬼了。商量过后也允许我抽他的宝贝了,我们这牡丹不是很好拿,但幸亏有熟悉内部烟草人士,每次抽完都是爷俩几十条往家抱,脸上都带着笑容。

说起来上海牡丹肯定要和中华做个对比,听说牡丹是拿中华之下的次级烟草卷成的。但是说实话就我个人而言无论是硬中华也好软中华也罢,和上海牡丹尤其是333号开头的作比较,差距是有,但真不大。还有就是中华那标志性的梅子味。
照片上的是牡丹330,给我的感觉燃烧慢,烟气饱满,前中后段挑不出毛病。确实如果十几块的价位,牡丹性价比算是相当高。
个人愚见,如有疏漏,请多指教批评。

医生 发表于 2020-8-7 20:14:31

牡丹同软中差别还是蛮大的。

神农尝万草 发表于 2020-8-8 05:39:02

年轻的时候,你和我一样,每一天都是大彩,但是年纪大了一点之后才会发现原来有很多种烟都是很有性价比,比大彩好的。

父爱如山心难舍 发表于 2020-8-8 14:34:00

这是你抽惯了牡丹,而且是小口抽的,大口吸试试就知道跟硬中的差距!

whtsjd100 发表于 2020-8-9 17:29:12

现在新版红塔山吊打这个,牡丹16口感多说就10元。

幸福的老根 发表于 2020-8-9 23:24:15

最近也是牡丹做口粮,还年轻少抽点好。

雨竹 发表于 2020-9-5 09:03:25

不错的口粮。

xjktdh8970 发表于 2020-9-22 17:03:51

不错的口粮,牡丹330抽着很舒服。有时候不同店买的牡丹抽着感觉都不一样。所以宁可买15的不要买13的。

sahjbo 发表于 2020-10-10 10:59:53

抽过好多次330和333,味道真的相差好大

li86869971 发表于 2020-10-11 10:27:28

牡丹330不是才一百吗?怎么你们都是13,15的!

淡如茶 发表于 2020-10-14 17:48:17

还是华子好抽

葛文强 发表于 2020-10-15 16:39:52

好好好好好好好好

苍山洱海间 发表于 2020-10-26 09:56:55

吵作而已,10多块的能和40多的有可比性吗?纯属扯淡

lixuezhi 发表于 2020-10-26 18:54:31

牡丹说实话 口感一般

小臣 发表于 2020-11-11 18:01:50

可以把牡丹放中华盒里给人抽,看能否抽出来

爱抽烟的小男孩儿 发表于 2021-1-16 22:06:25

牡丹不错的 我喜欢用他调剂 舒服的一批

trudeau 发表于 2021-1-23 09:36:38

红牡丹红双喜都很不错!
页: [1]
查看完整版本: 新人发帖,晒下最近口粮吧。以及四年来烟雾弥漫的幽径。