怪物罗发财 发表于 2020-7-14 16:36:27

闲谈茄事20200714

最近看论坛,说的最多是被睡,大家都喜欢睡别人,但是显然不喜被睡,看了也有点慌,六月份coh有一些特价,照例买了一些,交税就罢了,报关手续和P图太麻烦。
    coh我一直买的多,以前大多香港发,现在匈牙利发的多,还有一些德国发的,我是对哪里发货不太关心,能抽就行,一直认为可以抱着研究的心态去学习渠道货源保存品相状态甚至厂码批次的相关知识(真心感谢瓶子前辈,论坛大神很多,一直坚持不厌其烦诲人不倦的可能仅此一位了),但是一直纠结这些东西,甚至自我怀疑这真那假的,没多少意思,也不值得。
    最近出差在外,流浪不少时日,每天云灰茄,也当是给口腔放假,前段时间回武汉了灰的凶,能起床干一只P2中午一只路西晚上高爸爸萝卜图,就这还是舍不得省着来的,茄灰的太多了味觉嗅觉是会有点变化的,偶尔休息一下,攒点瘾,挺好。
    茄抽的多了,看着丢了不少的烟屁股,很是心疼,回去的时候跟着论坛网友学着做了斗草,切丝重复发酵,还有入了个斗,现在玩起来也是不亦乐乎,改日整理整理,也算是分享一下经验。    惊闻捻爷从斑竹晋升前斑竹,大概有点太上皇了的意思,去年爬楼他以往的霸气至今念念不忘,要是以后看不到,想必遗憾。烟悦雪茄版一直以来氛围不错,我以前逛的贴吧已经彻底沦为微商交流版(不歧视微商,我入门也是找的微商,没卖过假货,还很耐心),希望论坛能继续好下去,让我们这些灰茄的人在享受孤独的同时也能感受到千里之外的志同道合和友谊。
    就像是,夜黑风高,月明星稀,你点上一根雪茄,抬头看着天空和月亮,你知道在不同的时间空间,还有人做着和你一样的事情,他也点上了一根雪茄,看着星星和月亮,也让烟雾环绕自己。你知道,原来在追求和向往的道路上,不只你一个人在前行;你知道,原来你不孤单。

king4103 发表于 2020-8-12 11:19:55

真诚中肯,支持一下~

阿森花 发表于 2020-8-12 17:48:45

支持一下

lin012 发表于 2020-8-13 13:07:21

财哥,你不是一个人在战斗!月朗星稀可是当我想45度抬头仰望时,才发现今夜是雨夜。夜深了,手里的雪茄也已经快燃至尾梢了。

buttons007 发表于 2020-8-13 19:12:39

看着剩下的烟屁股也觉得可惜,能不能自制卷烟啊?

怪物罗发财 发表于 2020-8-13 23:08:19

lin012 发表于 2020-8-13 13:07
财哥,你不是一个人在战斗!月朗星稀可是当我想45度抬头仰望时,才发现今夜是雨夜。夜深了,手里的雪茄 ...

茄再好,不如一根冰激凌甜,不如一口XO丰富饱满,但是却可以把自己从生活工作中脱离一两个小时,拥有一点点真正属于自己的精神花园。

怪物罗发财 发表于 2020-8-13 23:10:04

buttons007 发表于 2020-8-13 19:12
看着剩下的烟屁股也觉得可惜,能不能自制卷烟啊?

目前我是在试验做斗草,还在摸索阶段,暂时只能说是能抽,没那么多时间的时候来一斗,解解瘾。做手卷肯定是可行的,但是还没开始尝试,等有机会试试了,多交流。

偷着冒烟儿 发表于 2020-8-14 09:29:47

楼主写的真好,我知道,原来我不孤独:)
页: [1]
查看完整版本: 闲谈茄事20200714