神奇的畅哥 发表于 2020-6-26 11:48:12

新人第4草——海因里希棍子草

海因里希家棍子到手,长相还是很容易让人浮想联翩的,猥琐了。
切两片,揉碎,醒草,开干!
新人的第4斗草,(前面抽的分别是:红法、复刻睡帽、老铁甲),入口还是甜甜的,前面有几口急躁了点,舌头有点辣,放慢抽吸,好了。
味道上,感觉甜还是主线,带有一丝酸,相比较红法的酸甜,这个棍子还有些醇厚的香味,吧唧嘴,类似奶香味和花香味,这种醇厚的感觉还不错。但是我还是觉得雪茄的味道变化来得更加明显和直接。可能我还没有适应草的节奏。
继续尝百草学习体验。

这根东西长相有点粗鲁

切两片,开搞

装填

慢慢学习尝草

chengfan64 发表于 2020-6-26 16:18:31

这是275克的棍子? 如果陈年后体会的就是烟气醇厚,很香。但是没有尝到楼主说的酸,我味觉不发达

这个草一斗很管饱,十分解烟瘾。公司是海因里希,CURLY BLOCK是它的名字。一开始从一位大佬那里蹭了半根乌漆嘛黑的棍子,但是没认真对待,感觉草梗子很多,以为基草不行,切的时候切得厚,造成风味被掩盖了。第二次切的时候试了下切成薄红章的厚度,瞬间一斗到顶,第一次抽烟斗醉烟了。大佬建议我新买的 陈3年品尝有惊喜

神奇的畅哥 发表于 2020-6-26 16:28:00

chengfan64 发表于 2020-6-26 16:18
这是275克的棍子? 如果陈年后体会的就是烟气醇厚,很香。但是没有尝到楼主说的酸,我味觉不发达

...

对275克的。刚开始有酸的感觉,后面就是奶香味了跟其他味了,连调味都弱了。

caomou 发表于 2020-6-27 20:14:53

这个抽过,味道不错。

MG34 发表于 2020-7-14 12:37:57

长相粗鲁,好灵光的用词,尤其是从袋子里掏出来!话说这新人的灰烧的都这么好,我以后抽斗也要规矩点了。

风雪夜归人88 发表于 2020-7-25 15:53:25

以前是黑棍子。。现在是黄棍子。。

甲基橙 发表于 2020-7-26 16:38:04

一直听别人说还有一款牛尾,长啥样,跟这个差不多吗

qq609ea2397d2d8 发表于 2021-5-15 00:44:11

我还有棍子和豪海

Dandelior 发表于 2021-5-15 19:14:26

好东西啊,就是买不到
页: [1]
查看完整版本: 新人第4草——海因里希棍子草