15756225586 发表于 2019-9-3 15:42:29

加热不燃烧之“大众情人”养成记 -“烜奕”智能物联电子烟具 PK IQOS

讲真,作为一个十几年烟龄的老腊肉,在第一次尝试过加热不燃烧产品后,立马扔掉了陪伴我多年的大前门。至于设备,你懂的,当然是大家都在用的IQOS!高大上的IQOS和我度过了3个月的蜜月期,之后……冰冷的现实让我悲剧地发现——IQOS居然不是我的”梦中情人”!!!我的梦中情人,一定要有@#!*&%.......可悲的是,市场寻她千百度,那人却……不在服务区!!!好吧,本着对自己下半生负责的态度——搞事情!我的“菇凉”我做主。
搞“菇凉”的消息不胫而走,身边来了一群IBM、锤子、小米的单身老腊肉,一个比一个鸡冻。本着独乐乐不如众乐乐的原则,活生生把个人追求搞成了群体活动!!!       搞事情就一定要搞出名堂,老腊肉们一阵交头接耳,本次群体活动有了中心思想:后浪要推前浪,务必把前浪拍沙滩上!拍沙滩上!拍沙滩上!(重要事情说三遍)
围绕这个中心思想,老腊肉商量出了活动的三个原则:1、要做国人自己的“大众情人”,要广泛听取广大人民群众的意见2、要有技术含量,“菇凉”要有自主专利,要防“隔壁老王”3、要有保证质量,“菇凉”要经得起人民群众高频使用经过一年多老腊肉们的持续努力,我们的“大众情人”终于可以和大家见面了,我们给它起了个文艺的名字——“烜奕.无双”!这个“菇凉”有“六美”,完美解决了我们老腊肉们使用IQOS面临的一系列尴尬!一起走近看,看看谁最美!
“烜奕.无双”PK   IQOS
一、自主调温 彰显个性IQOS尴尬一:只能使用指定品牌烟弹,使用其他品牌体验不佳IQOS尴尬二:网游的时候,抽上一口把烟杆放一边,然后激战一番,拿起烟杆准备再享受享受,然后——就没有然后了!好好的一颗烟弹就这样浪费了……“烜奕”具备10段分段式控温自主专利技术,精细化拆分不同烟弹在加热过程中所需温度。除了选择默认的内置各品牌推荐曲线,您还可以根据需要,自主调整加热时间和每段时间的加热温度。从而增加烟弹的抽吸口数以及时长,重点是不会影响烟感!高温曲线调整能释放烟弹的燥性,低温曲线释放烟弹的柔性。同品牌的烟弹,在曲线设置不同的情况下,可抽出中华、云烟、宽窄的感觉。兼容针式、片式两种加热芯,真正完美适配所有烟弹。实测使用烜奕产品的抽吸口数最多能够达到IQOS一倍以上!能省钱的哟!
二、双杆双待 从容不迫IQOS尴尬三:断片、闪红、充不上电……数次维修都面临断粮……作为一个资深老烟枪,我负责任地跟你讲,断粮等于是要命!!!IQOS尴尬四:朋友聚会,和朋友分享,你可以脑补上学缺钱时抽烟的场景,你先抽、抽几口我再抽!!!“烜奕”提供双杆双待,朋友来了可分享、杆子坏了可续命!三、超长续航 拒绝“抽电”IQOS尴尬五:朋友,你试过挂个充电宝抽烟吗?媳妇儿一度以为我是在“抽电”。IQOS尴尬六:一发不过瘾,再来一发!sorry啦,我要充电啦!
烜奕提供3200mAh大容量充电仓,支持40只烟弹续航。重度烟枪一天一充,单杆支持2颗续航,双杆共计4颗!瘾再大,来4发,足矣!四、进口芯片 质量无虞IQOS尴尬七:故障频发,售后市场混乱,2个加热片就差不多能买支新杆了,谁受得了!烜奕产品全系控制采用美国、意大利一线进口芯片、国内大厂贴片、组装、测试,严格遵照ISO9001、ISO14001、并获CE认证。官方提供维修,价格透明实惠。生产线标准检测设备,保障出厂产品品质!“烜奕”智能烟具从设计到成型,经过13套磨具21套单品精细打磨,整个环节结构注塑生产工艺标准化控制。其全系控制采用美国、意大利一线进口芯片、国内大厂贴片、组装、测试,严格遵照ISO9001、ISO14001、并获CE认证。 五、小米模式 为您迭代烜奕产品采用小米模式迭代升级,告诉我您想要的设备需求,我来为您努力实现!配件升级、软件迭代,将根据粉丝需求,快速迭代!

BOOOOOOM 发表于 2019-9-3 16:40:18

妥妥的广告啊

御见舞 发表于 2019-9-4 12:26:22

广告无疑了

高丽木奉子 发表于 2019-9-4 14:31:08

看起来还是很不错的

我叫跃进 发表于 2019-9-5 11:27:18

你这是干嘛呢

阴天晴雨天 发表于 2019-9-5 13:58:01

写的好高大上,看不太懂

拯救小猪佩奇 发表于 2019-9-5 16:26:27

玩起养成了?

云系电子烟 发表于 2019-9-6 16:38:01

看着还挺黑科技的

那你呢 发表于 2019-9-6 17:17:04

这个牌子新出的吗,不是很了解

天天东东 发表于 2019-9-19 16:21:36

真的有这么吊么

你懂个锤子 发表于 2019-9-19 17:08:09

这是个什么啊

slz2010 发表于 2019-9-20 13:54:59

又是一款国产设备

乱棍打死老师傅 发表于 2019-9-20 16:08:03

看起来挺爽的

爆裂旋风小陀螺 发表于 2019-9-23 16:10:34

真的这么好抽?

赤色星空 发表于 2019-9-23 16:34:53

烟雾量挺大啊

小佛搞特 发表于 2019-9-23 17:17:44

为什么都是外国人抽烟的图片

大鲨鱼冰淇淋 发表于 2019-9-24 14:02:06

这么好用的么

御见舞 发表于 2019-9-24 14:45:03

看起来非常的棒啊

幸运烟 发表于 2019-9-30 10:05:58

不管是什么牌子的加热不燃烧,先和iqos比较一下把它拉下水蹭个热度

阿拉索 发表于 2019-10-8 12:58:55

这个我好像没听过啊新出的么
页: [1] 2
查看完整版本: 加热不燃烧之“大众情人”养成记 -“烜奕”智能物联电子烟具 PK IQOS