氤氲流年 发表于 2019-5-7 15:55:44

抽电子烟是抽一次性的好,还是抽可以换烟弹的好?

这几天查了一下,电子烟种类好多啊!有一次性的,还有换烟弹的,抽哪种好一点啊?哪一种更经济实惠?

你看我的眼神飘过 发表于 2020-6-6 16:20:08

哪款烟弹薄荷最凉

tan1990 发表于 2019-5-7 16:33:45

这个问题我仔细想过。其实很多方面,都看个人的喜好。至少在我看来,一次性又个最大的问题就是不环保。电子烟有电池,国内的垃圾分类做的很不好,所以一次性小烟是很不环保的。这个问题对很多人来说不是问题,但是就我个人来说,关这一点我是不会长期选择一次性的

赤色星空 发表于 2019-5-7 16:03:50

当然是一次性的好啦抽完就扔 抽完就扔多爽。

夜郎林子 发表于 2019-5-7 16:06:44

一次性的不用怎么充电,抽完就可以扔掉,不过价格上不是那么美丽

氤氲流年 发表于 2019-5-7 16:07:47

赤色星空 发表于 2019-5-7 16:03 static/image/common/back.gif
当然是一次性的好啦抽完就扔 抽完就扔多爽。抽完了还可以换下口味什么的,感觉也还不错

众里寻千 发表于 2019-5-7 16:09:43

我更喜欢抽一次性的,一般可以抽个几百口不用充电什么的,拿着就走很方便的

氤氲流年 发表于 2019-5-7 16:11:38

夜郎林子 发表于 2019-5-7 16:06 static/image/common/back.gif
一次性的不用怎么充电,抽完就可以扔掉,不过价格上不是那么美丽也是的,毕竟不用充电,价格贵些也是有原因的

烟火情 发表于 2019-5-7 16:13:17

我觉得吧,还是换烟弹的好,毕竟还是实惠很多

烟火情 发表于 2019-5-7 16:15:04

赤色星空 发表于 2019-5-7 16:03 static/image/common/back.gif
当然是一次性的好啦抽完就扔 抽完就扔多爽。老兄,一次性的就是这点不好,抽完就扔不仅浪费还污染

烟火情 发表于 2019-5-7 16:16:12

夜郎林子 发表于 2019-5-7 16:06 static/image/common/back.gif
一次性的不用怎么充电,抽完就可以扔掉,不过价格上不是那么美丽价格不美丽,可以换抽换烟弹的啊

赤色星空 发表于 2019-5-7 16:16:28

烟火情 发表于 2019-5-7 16:13 static/image/common/back.gif
我觉得吧,还是换烟弹的好,毕竟还是实惠很多一次性的也有很多口味啊,烟弹有的口味,一次性的也有啊

烟火情 发表于 2019-5-7 16:24:31

赤色星空 发表于 2019-5-7 16:16 static/image/common/back.gif
一次性的也有很多口味啊,烟弹有的口味,一次性的也有啊老兄,你看清楚我说的话再回行吧!我说的是价格好吗

氤氲流年 发表于 2019-5-7 16:26:23

烟火情 发表于 2019-5-7 16:13 static/image/common/back.gif
我觉得吧,还是换烟弹的好,毕竟还是实惠很多换烟弹的确实经济实惠得多,这点让我很心动啊

赤色星空 发表于 2019-5-7 16:28:26

烟火情 发表于 2019-5-7 16:24 static/image/common/back.gif
老兄,你看清楚我说的话再回行吧!我说的是价格好吗好吧,就算是价格,其实也差不到那里去,二次函数会用把? 自己回家扳扳指头好好算算。

氤氲流年 发表于 2019-5-7 16:28:41

众里寻千 发表于 2019-5-7 16:09 static/image/common/back.gif
我更喜欢抽一次性的,一般可以抽个几百口不用充电什么的,拿着就走很方便的确实方便,如果有什么事情出行的话,带上一根就不用愁了

烟火情 发表于 2019-5-7 16:32:42

赤色星空 发表于 2019-5-7 16:28 static/image/common/back.gif
好吧,就算是价格,其实也差不到那里去,二次函数会用把? 自己回家扳扳指头好好算算。我去,你说话能不能别这么冲啊,我就算板着手指头算,也能算出来:换烟弹的就是便宜的多,不知道你自己会不会扳手指

氤氲流年 发表于 2019-5-7 16:35:36

赤色星空 发表于 2019-5-7 16:28 static/image/common/back.gif
好吧,就算是价格,其实也差不到那里去,二次函数会用把? 自己回家扳扳指头好好算算。老哥,别激动,我们就是讨论一下,无关输赢的

氤氲流年 发表于 2019-5-7 16:37:58

烟火情 发表于 2019-5-7 16:32 static/image/common/back.gif
我去,你说话能不能别这么冲啊,我就算板着手指头算,也能算出来:换烟弹的就是便宜的多,不知道你自己会不 ...老哥,别生气,讨论而已,说说自己的观点就得了

氤氲流年 发表于 2019-5-7 16:40:35

tan1990 发表于 2019-5-7 16:33 static/image/common/back.gif
这个问题我仔细想过。其实很多方面,都看个人的喜好。至少在我看来,一次性又个最大的问题就是不环保。电子 ...老哥说的很在理啊,值得采纳,确实像电池这类的污染物很难处理的

赤色星空 发表于 2019-5-7 16:41:42

烟火情 发表于 2019-5-7 16:32 static/image/common/back.gif
我去,你说话能不能别这么冲啊,我就算板着手指头算,也能算出来:换烟弹的就是便宜的多,不知道你自己会不 ...那我看你是幼儿园体育老师教的数学吧,随便一个加热器都得2 300再买买烟弹,一盒两三个这都400了。我抽一次性的都抽10根了,口数不比换烟弹的多?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抽电子烟是抽一次性的好,还是抽可以换烟弹的好?