TOMSONJI 发表于 2015-7-24 13:48:02

开车去 发表于 2015-7-24 12:30
烟嘴真球长,吸一口2块钱

这个换算太精准了,确实是这样啊。。

忘怀此生。 发表于 2015-7-24 15:09:51

这款调香比较出色!烟气太淡啊!还有就是坑爹的烟嘴,基本上就是一半长了

炫彩红颜 发表于 2015-7-24 15:17:43

顺带着抚摸了她的手2秒钟。这句话我喜欢,顺便求一下此女的照片

TOMSONJI 发表于 2015-7-24 15:19:03

忘怀此生。 发表于 2015-7-24 15:09
这款调香比较出色!烟气太淡啊!还有就是坑爹的烟嘴,基本上就是一半长了

这是不争的事实啊。经济型的烟民,很少会购买它;大款壕都是有可能买,显示与众不同。。。

TOMSONJI 发表于 2015-7-24 15:19:42

炫彩红颜 发表于 2015-7-24 15:17
顺带着抚摸了她的手2秒钟。这句话我喜欢,顺便求一下此女的照片

哪天我让她到我办公室,我拍张照片让你看。。行不?小炫彩子。。

炫彩红颜 发表于 2015-7-24 15:22:11

最好再附带个种子。你懂得

小青呵呵 发表于 2015-7-24 15:22:32

TOMSONJI 发表于 2015-7-24 11:27
 我下流不风流,,君子也。。。

下流是行为的猥琐,一种饥不择食的状态;而风流可以说是需要高富帅等外在条件,更重要的是多情而不滥情,知道自己的尺度和底线在哪。

TOMSONJI 发表于 2015-7-24 15:36:43

小青呵呵 发表于 2015-7-24 15:22
下流是行为的猥琐,一种饥不择食的状态;而风流可以说是需要高富帅等外在条件,更重要的是多情而不滥情,知道 ...

整的这透彻啊?

TOMSONJI 发表于 2015-7-24 15:38:09

炫彩红颜 发表于 2015-7-24 15:22
最好再附带个种子。你懂得

你太过分了,小炫彩。。。做人,要思想纯净,一心报效祖国。。。。。话说,下载一个种子,用哪种软件好?

小青呵呵 发表于 2015-7-24 15:38:54

TOMSONJI 发表于 2015-7-24 15:36
整的这透彻啊?

你现在还敢说自己下流?我觉得你风流哦 ~

忘怀此生。 发表于 2015-7-24 16:10:15

TOMSONJI 发表于 2015-7-24 15:19
这是不争的事实啊。经济型的烟民,很少会购买它;大款壕都是有可能买,显示与众不同。。。

所以尝过就好了!汤姆兄

我心飞扬tjgd 发表于 2015-7-24 16:18:25

这款人大的兰香貌似是我尝过的产品中滤嘴最长的了,花钱买了一半滤嘴一半烟丝,幸好味道不错

烟拿来呼 发表于 2015-7-24 20:27:35

这烟还没见过哦,看烟嘴什么的就知道是fb

Mr.Hei 发表于 2015-7-24 21:59:44

辽宁第一贵抽着有感觉吧

老妖魔 发表于 2015-7-25 00:09:58

我靠NND,烟嘴4CM,烟4.5CM,5元一根,烟嘴就卖2.3元,这也太离谱了!
听说这款烟停产了,改细枝了,价格也降下来了!

TOMSONJI 发表于 2015-7-25 05:14:11

老妖魔 发表于 2015-7-25 00:09
我靠NND,烟嘴4CM,烟4.5CM,5元一根,烟嘴就卖2.3元,这也太离谱了!
听说这款烟停产了,改细枝了,价格 ...

确切消息么?老妖兄。

TOMSONJI 发表于 2015-7-25 05:14:53

Mr.Hei 发表于 2015-7-24 21:59
辽宁第一贵抽着有感觉吧

有感觉啊,小吴。这烟,,,是烟,,叫烟。。。

TOMSONJI 发表于 2015-7-25 05:15:57

烟拿来呼 发表于 2015-7-24 20:27
这烟还没见过哦,看烟嘴什么的就知道是fb

过滤嘴的包装程度,远甚于烟盒。突出重点。

過眼、雲烟 发表于 2015-7-25 08:15:20

哎。。。。木法说~~~对于死板的我来说,烟草制品就得有烟草原本的味道~不能适得其反~还有这么长的过滤嘴在所有烟草中太另类了。。。若自费抽,花如此高昂的费用去抽这么“香”的烟~还不如约个爱喷香水的妹子去看场电影来的实在~

不想嫖娼想抽烟 发表于 2015-7-25 08:28:43

天下第一香,好大的口气,哈哈~
品烟有的时候还真要像闻香识女人一样,先来前戏,中间激烈,最后高潮~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 旧时宫廷兰花香,飘入普通百姓房——品位“天下第一香”之人民大会堂(御廷兰香)烟。