jkedan 发表于 2009-4-10 16:53:52

调查下各位每月香烟的支出

都说手卷便宜,我自己刚抽,算下来20根一包,每包也要近10元,原先是抽555的,价钱差不多
调查不分手卷,抽合烟,烟斗什么的都可以

52janny 发表于 2009-4-10 18:32:34

手卷确实很省钱
而且味道真不错
现在抽卷烟
抽一半就扔了,实在是受不了那个烟纸味道

easyshan 发表于 2009-4-11 18:12:24

什么草一包卷20根?巴利的40g草,我现在一般3-4天,每天至少也得十几根吧!

magicsky8888 发表于 2009-4-21 12:03:07

每月抽的多,所以消费比较大

唐敖 发表于 2009-4-21 23:04:03

100元够 了,吸东北的旱烟,呵呵。

极度Man骚 发表于 2009-4-23 11:18:32

抽别人的烟 玩自己的手卷 除了手卷要自己网上购 平时抽烟都别人送... 这是导致抽烟上瘾很大的一个原因

52janny 发表于 2009-4-23 23:42:45

以前的烟
别人给的多
现在
给别人卷的多
不过 还好

marciabaila 发表于 2009-4-25 12:05:11

我自己用每次抽盒装烟剩下的烟丝卷了一根烟,抽完以后嘴都麻了

qqsisibin 发表于 2009-5-7 22:45:14

个人觉得拉烟器蛮方便的 烟丝 保湿 现在是个严峻的问题 开封一天 烟丝就会很干燥 强烈建议大家买茶叶袋 可以封口的 保湿 很不错!

我把酒灌醉 发表于 2009-5-7 23:27:03

烟丝难买

小夕 发表于 2009-5-8 04:19:42

本人跟lz一样,以前也钟爱555!以前差不多是三天两包一个月平均是两条国际,一个月差不多400块。
LZ说的20支一包烟的概念我知道,我是用拉烟器的,空烟管一盒100支的就15块,不算烟丝,合一包烟就3块钱了,再说烟丝,一包烟丝20块,按能卷50根算吧,20根的烟丝钱是8块,这样算相当于我们卷一包烟的成本是11块左右,如果用虎的过滤嘴和烟纸的话,跟用虎的空烟管的价钱差不多,就算用次一点的过滤嘴一包烟也就便宜个一块钱,10块钱一包,在国内10块钱也算是大众烟了。
所谓的省钱,其实是大家因为抽烟要现卷,所以抽的不如以前那么勤了,不是手卷烟便宜,而是因为我们抽的少了。

安娜苏 发表于 2009-5-22 09:56:41

还真没计算过一包烟丝能包多少根呢~~~
好像买一次能抽好久,真的很省钱

小败败 发表于 2009-6-12 22:33:56

自己倒是抽的不多。。和朋友分享的很多。。。

雷电 发表于 2009-6-16 14:32:27

我算下,卷烟的烟具:15卷烟器+(9烟嘴+1烟纸)*2+5烟纸+5*15(烟草)=115+20的邮费,够用了。

korando 发表于 2009-6-16 23:17:40

岁月污痕 发表于 2009-6-20 08:04:55

我算了下 手卷20根差不多10块多点,费用比便宜,只是个人喜好。

wwg830217 发表于 2009-6-23 01:20:26

1个月抽10000多的都有,这每天抽的是什么烟啊,晕死

vinde 发表于 2009-7-3 17:49:10

一个月300

andy9616 发表于 2009-7-4 10:06:35

100到200之间

自己买的话绝对不超过10的价位

超过10的烟不用自己掏钱

一不留神闯进来 发表于 2009-7-6 00:21:23

烟丝不好买呀~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 调查下各位每月香烟的支出