QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于苏烟问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一次苏烟(零售45) 第一支还感觉挺香 后来越来越腻 这烟是不是加了不少香精啊 小弟不是很清楚   请哪位行家指点指点

个人觉得苏烟的香精加的还是适中的,可能是苏烟口感比较淡,LZ抽起来不怎么过瘾导致的

评分

陈隐 + 3 回贴奖励!

我和LZ的感觉不一样,我第一支觉得不怎么样,第二支觉得烟丝比较生,第三支觉得烟有点酸的味道(特别越到后面),后来就慢慢觉得好了,很享受~~!哈哈

评分

陈隐 + 5 回贴奖励!

挺香么?我怎么不觉得啊,到是觉得淡且很顺口的,比硬中华好抽

评分

陈隐 + 3 回贴奖励!

苏烟的味道很淡,但是却很纯正,一般在江苏的地方消费较多,而且都是企业副总以上级别的人才有实力享用的。
我认为不如云烟和玉溪实惠。

评分

陈隐 + 4 回贴奖励!

我抽出口装的,我拿货要260呢.好抽

我出口的货有:  芙蓉王\玉溪\黑白沙\苏烟\大熊猫\极品云烟

海口香烟群67090676开群啦
这是一个专为喜爱香烟那或浓郁奔放或淡雅迷人香味的男士女士而诞生.香烟让我们在满足中释放欲望与激情,香烟让我们学会社会交流,香烟是我们在聚会狂欢时\沉思时\悲伤时不可或缺的佳伴.香烟是魔鬼与天使的结合,它伤害身体却又安抚心灵.面对它的诱惑我们该何去何从?理性控烟,我想是现实的选择.
欢迎加入本群,纵谈天地,怡趣人生
聊烟谈酒,烟草品鉴,香烟回收与销售
广洋烟行QQ893522489  邮箱[email protected]   13215776297

海口香烟群67090676开群啦
这是一个专为喜爱香烟那或浓郁奔放或淡雅迷人香味的男士女士而诞生.香烟让我们在满足中释放欲望与激情,香烟让我们学会社会交流,香烟是我们在聚会狂欢时\沉思时\悲伤时不可或缺的佳伴.香烟是魔鬼与天使的结合,它伤害身体却又安抚心灵.面对它的诱惑我们该何去何从?理性控烟,我想是现实的选择.
欢迎加入本群,纵谈天地,怡趣人生
聊烟谈酒,烟草品鉴,香烟回收与销售
经营的出口装产品有:  出口装芙蓉王,出口装玉溪,出口装黑白沙,出口装苏烟,出口装大熊猫,极品云烟

海口广洋烟行QQ893522489  邮箱[email protected]   13215776297