QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:3

楼主: 怡红公子

【烟悦】“白沙”——香烟品牌专题讨论第5期

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说实话白沙10元以上的烟是非常不错的, 包括和系列。大家不信的话可以去试试不就知道了

评分

陈隐 + 3 ~

我觉得精白沙和劳白还是白沙系列中性价比最高的烟,毕竟我是湖南人对这边的烟了解的比较多,大家一般都抽这两种.
感觉劳白和硬白没区别除了比较好携带,但价格差了0.5元,所以除非劳白断货不然一般都不买.
精品没的说,算是白沙系列中档烟中的极品,环保白沙现在湖南这边不是很多,个人不是很喜欢那种口味.
精品2代一开始还比较喜欢,不过现在也不长抽了~觉得性价比不好.
10元以上的抽的少~不好说~~呵呵~

评分

baoxiang + 3 你很有才!很好,很强大!
陈隐 + 5 ~

白沙是我们湖南的骄傲。

白沙系列最喜欢的是银白沙,也就是银世界,至少我在长春4年北京3年,也只在长春买过几次,然后就再也没有见到卖的了……假的不算的话……

后来同学从海南带了一盒,人手一根,又许下很多好处换了第2根,然后点的时候居然把过滤嘴点了,于是报废,那个心疼啊……

评分

baoxiang + 3 回帖认真
陈隐 + 3 ~

白沙集团的 “和”我觉得很好抽!

抽的最多的就是4.5的白沙了,价格不高而且抽起来也不错,习惯了这个味道,而且发现公司里有三分之一的都抽白沙,的确不错

评分

baoxiang + 2 回帖奖励

老爸来上海,逛的第一个店就是烟店,说上海烟店真少,还是在南京路上看到一家,毫不犹豫地买了2包4.5元的白沙,还说怎么上海的白沙比老家的还便宜,一路就抽开了,给我舅舅了一包。
老爸还说以前大公鸡、三五都是超级便宜的烟,反正我只管听,不懂的说,呵呵。

评分

baoxiang + 3 回帖奖励

4.5的软白,我的最爱。。。

比较喜欢环保白沙!

白沙烟还是很适合大多数人的口味的,不然也不会卖的这么火,群众的消费说明一切

评分

烟端漫步 + 2 英雄所见略同,我同意你的观点

精品2代我在上海的时候买过,味道很不错,现在我们这只有“和特制”,精品2007,不过那个2007很让人失望,大部分人都摇头,没老精品来的好

评分

烟端漫步 + 2 谢谢分享你的心得体会

初,高中一直抽二代```

读大学之后```发现抽二代简直就是装b..

没开封同学就冲过来了```

所以...读了2年大学,抽了2年软白,发起来也不心痛,嘿嘿.

个人感觉白沙的都不错,绿色,银色的,这么多年来也只抽过几回``

湖南本省都很少见..所以楼上的也别抱怨了.

评分

baoxiang + 3 谢谢分享你的心得体会

软白才是王道。

记得去年有一段时间软白缺货.外面都涨到跟盒白一个价了.足以说明软白的销量.
白沙系列,我的个人的感觉就是盒白不如软白,二代不如精白.跟价格无关.
至于和系列不发表意见,抽的少.
不过现在改抽中南海了,10mg的.有劲.(长沙貌似也只看到又10mg的)

评分

baoxiang + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

我现在也还是学生,  有事没事买一包  主要是没有钱哦

10元的那个一直抽

现在感觉太淡了……

离开湖南后和牌基本买不到 也不知道现在还有没有
毕业后白沙抽得很少了
成都只见有精2和2个白盒的
还是怀念和
个人感觉同价位最好的烟了

最近在红塔山经典1956和白沙精品二代之间徘徊,感觉白沙抽到后面味道没怎么变,红塔山抽到后面就比较呛嗓子了

白沙留给我们的只是回忆了,每次抽到白沙都让我想起了已经永远离开我的兄弟。

白沙(特制精品)  我目前的最爱!
只有抽它的时候才感觉舒服

5元的白沙销量最大,和红梅,红河并称中国的三大销量冠军。但我认为现在白沙烟比不上红河硬甲。因为现在的白沙是前半支很好抽,后半支就不行了。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉