QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

国外女烟大合集----喜欢的朋友请进

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爱喜(ESSE):
韩国女烟,薄荷味入口清凉,比较经典的凉烟。
百分之八十女性的最爱。

评分

红双喜一支笔 + 5 我想知道上面黑色英文字母的意思
破兜兜 + 5 谢谢分享!

七星mild seven:

生产商:日本烟草国际株式会社。

数据:七星系列品牌众多,一般可以做为女士烟的,通常是指lights,即平时所说"特醇七星",混合型,焦油含量8mg,另有一种super lights,超特醇,口味更淡,焦油含量6mg,尼古丁0.5mg。

特点:"MILD SEVEN由日本烟草产业株式会社出品,蓝白相间的包装是"七星"的标志,也是吸引如水般柔弱美女的所在。对于她们来说,吸烟只是一个姿势,一种象征,她们要的只是"柔和七星"这四个字。

很多叛逆的女作家的笔下总有它的影子。曾有人戏谑地说:"我很mild,但我不seven。"据说,mild是一种生活状态,一种柔和的品位的壮态。"

MILD SEVEN--柔和七星,分三种--KING SIZE、LIGHT、SUPER LIGHT。

一般女生都喜欢的,因为劲儿比较小,而且一般烟草店都有卖。

(注:mild-seven还是F1中雷诺车队的赞助商哦,呵呵)

MILD SEVEN LIGHT是HIDE喜欢的香烟,劲大。

产地:中国台湾。
数据:薄荷型低焦油。焦油含量8mg烟气碱含量0.7mg
特点:台湾产的香烟,在烟嘴的地方有颗红心,绿的是薄荷型的,蓝灰的是普通的,有茶香。

寿百年sobranie
寿百年女烟的广告:
“合适的香烟品种就如合适的香水品牌一样,让你品位十足。”

大卫杜夫(davidoff):
外烟中最贵的,够味的一种。

还有很多哦

DJ
有柠檬、草莓等几种口味,不像吸烟的感觉。

摩尔(more)
也叫摩女。
生产商:美国雷诺士烟草公司(R.J.REYNOLDS TOBACCO CO)
数据:不详
特点:深绿色的软合,咖啡色的瘦长烟身,无论怎么看都像朱古力棒,味道比较苦。

黑魔鬼BLACK DEVIL
产自荷兰的香烟。
奶油口味,抽起来整个房间都会有淡淡奶油的味道!
“黑魔鬼的味道真的很香,从老远的地方就能闻到。”

黑石_BlacK Stone
樱桃味、香草味。
NANA里面的一种雪茄烟。
BLAST乐队名字的由来。

4楼右面是登喜路哦,5楼大卫杜夫一开始是只做雪茄,后来再做香烟的!

沙龙Salem
生产商:日本烟草国际株式会社
数据:焦油含量6mg,尼古丁0.5mg。
特点:"1956年4月由美国雷诺烟草公司推向市场,是世界上第一个混合型薄荷烟品牌,到现在依然是薄荷烟最著名的品牌之一。1999年日本烟草收购雷诺国际之后,沙龙品牌就归到了日本烟草的品牌阵营之中。不过在中国很少推广沙龙"
" Salem(沙龙) 与摩尔相反,沙龙虽是薄荷烟,外表看起来也比较温和,但实际上焦油量非常大,烟气腾腾。"

万宝路Marlboro
这个烟大家都熟悉,不用我多说了。

圣罗兰。
也是知名女烟。

再补几款万宝路Marlboro

评分

musitaizi + 10 很好,很强大!

还有KOOL、PEEL等等。其实所谓女士烟也可以说是淡一些的烟,有很多品牌是高、中、低焦油都有的,像万宝路刚开始是针对女士的,后来就以男士为主了。
一些水果味、巧克力味、薄荷味等的可以说绝对是女士烟,其实七星、大卫杜夫等不完全是女士烟,比较中性化而已。

评分

musitaizi + 5 回贴奖励!

-----------------------------------------------------------------
哈哈斑竹说得不错,没有别的图片,抱歉了!

哈哈 好久没见摩尔了 基本上 都没抽过啊

都很象女人...漂亮...

国外这么多