QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

求助:请大家帮忙解疑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大家好,很高兴发现了这个论坛。我有一个问题恳请大家帮忙解答,首先在此表示对所有提供答案及所有回帖及跟贴人员表示感谢。事情是这样的,92年的时候我在大连打工,当时大连有一款香烟叫金桥,当时在大连的批发价是35元一条,香烟的外观同本论坛的金桥(软混),如附件所示,但我的记忆是当时应该的香烟是美国产,仅限大连地区专销,且当时有加长的,当时春节回家时给父亲买了一条,现在已经16年了,父亲还经常提起此香烟,所以我很想在次帮父亲购买一些金桥烟。我现在在广东,之前已经联系了大连的朋友,准备邮购一些过来,后来朋友说是福建产的,也不是大连专销。所以我想请大家帮我确认一下,此烟之前是否是由美国生产?之前是否属于大连地区专销香烟,还是我记错了,恳请知道相关信息的朋友帮忙回复一下,尤其是大连的朋友,当时此烟在大连属于中档烟,抽的人很多,谢谢大家。·

评分

绿茶 + 5 谢谢分享!
theGX + 20

貌似是福建的吧。。。。

好象是福建产的吧```

评分

hmilydahong + 10 回贴奖励!

大连的朋友也说现在的金桥是福建产的,因我俩都不吸烟,所以对之前我的记忆是否正确无法判断,我感觉我应该不会记错,我记得当时是美国烟,且仅限大连地区专销,前段时间已经联系好了快递公司,但后来朋友说是福建产,我怕不一样所以就没买。请知道信息的朋友帮忙回复。

我现在确定是福建的了~~

前面叫闯爷的朋友请问您贵姓,是姓闯么?我是姓闯的所以与闯相关的信息我也很感兴趣

原帖由 cshijie 于 2008-7-3 22:45 发表

前面叫闯爷的朋友请问您贵姓,是姓闯么?我是姓闯的所以与闯相关的信息我也很感兴趣

闯爷是一种已经停产的香烟的牌子

这烟就是国内品牌。福建的,不是外国的。

出口的型号只有卖到菲律宾的

我记得金桥是厦门产的。

福建厦门卷烟厂生产的“金桥”牌混合型卷烟系中美双方共同开发研制的卷烟产品,自创牌以来先后获得“1989年全国最畅销牌号”、“全国29个名优香烟品牌”、“1997-1998年度全国优质品卷烟”等荣誉。该产品选用国内外优质烟叶,经过自然醇化,精制而成。烟气柔和、香气细腻、余味舒适, 独具淡味混合型风格。

评分

陈隐 + 5 回贴奖励!

第三个金桥(英伦奶香)的包装与我抽过的红金龙(硬百年)的外包装几乎是一模一样了。

好象都是  福建产的哦

金桥
福建中烟公司—厦门卷烟厂
生产的混合型卷烟

东南部分地区有售

原帖由 cshijie 于 2008-7-3 22:45 发表

闯爷只是湖北红安以前的一种香烟的名字而已`
我姓李

我们这还没有金桥这烟卖呢

金桥确实是厦门产的,楼主说的以前产的加长型的是很久以前的事情了,那时候5快钱一盒,我最喜欢的烟,大约在99年2000年那阵停产的好像,记得从那时候起就抽不到"大金桥了" ,那时候的"大金桥"是最有劲的烟了,好抽死了,可惜不知道为什么就改成现在的样子了,味道也变了,反正我抽过一盒以后就再也没抽过了

评分

陈隐 + 5 回贴奖励!

这烟真的不好抽

原帖由 bdaaa 于 2008-7-5 20:56 发表

这烟真的不好抽

传说那个英伦奶香的还不错 咳咳

金桥

金桥是厦门卷烟厂的,混合型