QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

大家都来说说自己平时抽多少钱的钱,出门聚会又装的是多少钱的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是打工的,平时自己只抽10块以下的白沙、红旗渠、红塔山等
出门聚会一般拿个10块钱白沙。

评分

theGX + 5 见解独到!
闯爷 + 5 您很有才!

出门跟在家都是一样~
10块以内的烟我能接受~~

鄙人永远是红梅,白的红的,支持红梅。

回复 板凳(3根) oilz 的帖子

白的红梅小心有假的,在我们这边我亲眼看到一个菜市场里自制的红梅:他们的摊前堆了许多大透明的塑料袋,里装的全是烟丝,然后还有许多散乱的红梅烟和白色的烟盒。从此我再没买过红梅

从来都抽两块的烟

香伴左右~~~  红梅

我内外都一样,五叶神 和 经典双喜

如果人家有好烟,我是不会客气的,尽量抽

最好能又抽又拿,最后是没见过的烟的话,顺便把盒子也没收

梦非丝 或者 白万

还分家里跟外面?

我都一样 要么白大(白色大红鹰) 要么芙蓉王(23的那种)

有饭局什么的就带包中华

一般都是一条一条的烟买,价格是7-10元的,外烟的就是15左右,在家和朋友聚会就看那天买的烟是什么的,都一样

在家一般抽5元的红梅 7~10元的红塔山 聚会一般都是 经典1956

本人这个基本不分的,在家和外边抽的一样的

手头有什么就抓什么了,软云珍品,芙蓉王,中华,苏烟,

当然了,如果是出去打牌,打麻将什么的,是坚决不会打苏烟的

评分

闯爷 + 5 很好,很强大!

2.5de........................

原帖由 329中华 于 2008-7-4 19:20 发表

本人这个基本不分的,在家和外边抽的一样的

手头有什么就抓什么了,软云珍品,芙蓉王,中华,苏烟,

当然了,如果是出去打牌,打麻将什么的,是坚决不会打苏烟的

我很同意的你的看法``
打牌的时候是不能带好烟的```
要不一包烟基本上几圈就完了~

原帖由 闯爷 于 2008-7-4 20:21 发表

我很同意的你的看法``
打牌的时候是不能带好烟的```
要不一包烟基本上几圈就完了~

错了,不是这个原因的,我们朋友打牌基本都带的差不多,一般都软云,芙蓉王什么的.

关键是苏烟,我们这谐音是"输烟",对我们打牌的人来说比较忌讳的,哈哈

LS的````

嘿嘿,甚至还出过这样的乐子,有次打麻将,我身上就一包苏烟

他们带的都基本是软云什么的,大家就先抽我的苏烟,结果,最后的战果是我3吃一,
他们3个都没少输,自从那以后,他们但凡玩牌什么的坚决抵制我的苏烟,

一般20元以下的烟...换着抽....在家还外面一样

cjj
中南海5号和苏烟 我一般不打牌

原帖由 绿茶 于 2008-7-3 23:09 发表

我内外都一样,五叶神 和 经典双喜

如果人家有好烟,我是不会客气的,尽量抽

最好能又抽又拿,最后是没见过的烟的话,顺便把盒子也没收

我最怕遇到这样的,虽然我也是这样