QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

望高手指导推荐几款烟丝!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  原来抽的手卷都是那些上不了台面的,在地摊上买半斤烟丝总共才七八块,送两搭卷烟纸,自己抽的时候用手搓一根沾上吐沫裹好,现在想起来也真够恶心的。现在挣钱了,打算换一款高档的,麻烦各位烟客给推荐容易买到,比较柔,原味,对身体危害小点的几款。当然价格也是关键50g价钱在二三十块的价格能接受。

另外问两个简单的问题: 新买的一个卷烟机是搓的那种,我想问一下把卷烟纸放进去的时候要全部沾湿?我用的还是普通的胶棒来粘,这样是不是会影响口味或对身体不好呢?正确的应该怎么做呢? 还有过滤棉和普通卷烟纸在什么地方能买到,一直没见过有卖的。

望高手指教!

另:普通的不锈钢拉丝烟盒在网上买要多少钱合适?

一个星期了...真的没人理会我?

咱俩聊聊,,,,,,,,,

回复 主题(1根) tianbokai 的帖子

烟纸有专门自带胶的
烟丝 纸 滤嘴 网上买就可以了

原味的“50g价钱在二三十块的价格” 你说的就是 鼓牌 和 狮子头!

回答问题:
  1  比较柔,原味,对身体危害小点的几款。当然价格也是关键50g价钱在二三十块的价格能接受。
答:我觉得狮子指定不行,因为新鲜狮子价位在45元.72号还不错,18元.抽过,在楼主的价位里算是不错的.

2 新买的一个卷烟机是搓的那种,我想问一下把卷烟纸放进去的时候要全部沾湿?
答:不是,卷进去以后,留一点纸在外面时把边占湿就好.而且现在的烟卷纸基本上都带胶,把带胶的那边对着自己,露在外面,占湿就可以了.

3 我用的还是普通的胶棒来粘,这样是不是会影响口味或对身体不好呢?正确的应该怎么做呢?
答:以前也这样,但是楼主担心的问题尚为发现
还有过滤棉和普通卷烟纸在什么地方能买到,一直没见过有卖的。我也不知道正确的,反正我是用唾液

4 还有过滤棉和普通卷烟纸在什么地方能买到,一直没见过有卖的。
答:过滤嘴和普通卷烟纸在淘宝或者卖烟丝的地方都能买到,没什么难的,楼主买烟丝的时候问一下卖家,他那都有卖.

评分

theGX + 20

太好了!过两天就去买,谢谢几位了!

其实 自己用的话唾液还是不错的

网上银行  卡丢了  我真想找个 现实可以买的地方

哈哈 手卷烟就是抽之前不方便

便宜点的有啊 ,德国丰收樱桃味草莓味都比较柔和!喜欢香的话还有荷兰的黑魔!

不知道你的口味,喜欢重口味的吗?

关东烟,亚布力养气提神,味冲,对控制烟量也有好处

马坝的香草口味很不错
适合喜欢抽淡而纯的人
草莓的很香但不是太好抽
可以作为配丝还可以根据个人爱好加点薄荷
喜欢外烟口味的可以试试午夜和TOP都很纯很不错

呵呵 不知道楼主买到自己喜欢的,适合自己的烟丝没有?

哈哈 阿迪妞 给推荐个 要国内能买到的

芭莉 红色 烤烟味
阿斯比 饱满醇香
阿斯比 温和柔顺

LZ的 也喜好这口啊