QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

新手小弟求烟,S.O.S~~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人烟龄也就1、2年的样子吧,刚开始抽,不知道该抽什么烟好,我是个杭州人,我附近的朋友一般都抽长嘴利群什么的,我有时也抽但是经常抽也抽不起,毕竟这20一包的烟,对于我一个大学生来说还是有点负担的,我还抽过1.0跟0.8的中南海,觉得还行,就是入口有那么点辣,七星口感不错,最近朋友介绍了一款叫"黑魔鬼"的烟,闻起来挺香的,有种巧克力的味道,但抽多了就感觉有点甜腻腻的不好````抽到现在就感觉10元一包的如意云口感不错,希望各位前辈们指点一下小弟,像我这样的新人,开始时抽点什么烟好?先谢谢各位啦~~~~ PS:类似于大红鹰、51之类的小弟都抽过,就是抽起来都是一个味,感觉蛮柔和的,希望大家帮帮忙指点一下

评分

hmilydahong + 5 什么价钱并不太重要 主要还是口感

试下11块的五叶神吧,抽起来痰少,新手可以试试。或者8mg的上海红双喜,较淡,新手容易接受

谢谢楼上的兄弟~~双喜不错,我也抽过,感觉挺好的,改天我去试试五叶神

首先LZ,你吸烟是喜欢烤烟还是混合烟?既然LZ觉得20元左右的自己消费起来有困难,那就把价格定在10-15元吧,烤烟的话我推荐:红塔山经典100,红塔山1956,贵烟(多彩),贵烟(喜),红河源,红河99,娇子硬阳光,紫云烟,蓝娇子。混合烟:烟草公司的白万,红万,英式烤烟:555也不错。特殊口味:新概念娇子(有淡淡的巧克力味)娇子X(橘子味的)这两款烟都比较淡.LZ可以去都试试,毕竟每个人口味都不同,只有多尝试,才可以找出适合自己的,另外我把这些烟的价格列出来,LZ去试试吧:
红塔山经典100:10元
红塔山经典1956:7元
贵烟(多彩):10元
贵烟(喜):15
红河源:10元
红河99:12元
娇子硬阳光:10元
紫云:10元
蓝娇子:11元
白万:15元
红万:15元
555特醇:15元
新概念娇子:9元
娇子X:9元

评分

musitaizi + 5 很好,很强大!

哦,混合烟有种国产的国际都宝我觉得味道还可以,引进的是美国的白寻烟叶,价格是10元

朋友推荐了红河源,买了一盒,感觉不错!而且包装很漂亮!

个人推荐  甲等红河5块  红云 红塔山 7块   喜欢软点的烟  就抽苁蓉  12硬的和15软的

原帖由 jt379 于 2008-6-22 23:19 发表

首先LZ,你吸烟是喜欢烤烟还是混合烟?既然LZ觉得20元左右的自己消费起来有困难,那就把价格定在10-15元吧,烤烟的话我推荐:红塔山经典100,红塔山1956,贵烟(多彩),贵烟(喜),红河源,红河99,娇子硬阳光,紫 ...
谢谢这位兄弟的帮忙,写的好详细哦,我会酌情试试看的

谢谢大家的帮助,今天我先下了,改天再回来~~~希望楼下的朋友继续帮忙推荐一下
PS:我自己也没弄明白我是喜欢烤烟还是混合烟`````呵呵~~~

呵呵,没什么可谢谢的,大家都是烟民同志(志同道合),我也时常味抽什么烟而苦恼,我这个人不会一直抽一种烟,喜欢换着抽,上面的那几种我都抽过,感觉价格还行,味道我也能接受,所以就推荐下,平时我自己也是抽的那几种烟,出去聚会的话就买玉溪,软珍品云,始终觉得云南烟比较适合我自己,川烟每个月至少也要买一条。
上面的烟:淡的:娇子硬阳光,蓝娇子,娇子X,新概念娇子。
比较中性的:红塔山经典100,红塔山1956,红河源,红河99,贵烟,白万
味道浓的:红万,555,紫云,国际都宝
如意云,我觉得包装很漂亮,但烟抽着不是很舒服,我们这边基本没卖了,被紫云取代了

评分

musitaizi + 5 回贴奖励!

红塔山1956吧
或者再便宜点的红梅
混合型中点8的中南海

混合烟:羊城
        都宝
        金桥
烤烟:上面推荐的五叶神确实不错
      另外推荐一款长白山东方神韵,适合新人

长白山东方神韵 确实不错  价格有点贵...

个人比较喜欢  红塔山经典1956 经典100      长白山软红

我来推荐一款吧``
精品红金龙   9块的 入口比较淡  但是又不像东方神韵那样的感觉没有烟味道
我来上个图```PS 不知道LZ那里有没有卖的``

黑魔确实不错

今天上来看看,好多朋友推荐啊~~~先谢谢各位啦,非常之感动