QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: 绿茶

最不符合身价的品牌

感觉现在很多高价的烟都是送礼用的,中华熊猫和谐玉溪====,真的会有人掏腰包自己买来抽?恐怕很少~

首推熊猫
中华的包装经典
1916个人很喜欢

苏烟我就觉得很和实际价值不符,各种不符。。。。喜欢苏烟的别拍我,俺只是个新烟民,味道品不好。。。

个人认为 超过20以上的 抽的就不是烟丝了 那纯粹抽的是虚无的境界了

硬中的味道的确是对不起它的价格~

还有就是十七的蓝软利群和二十的红软利群,就差三块,可味道真是天壤之分,云泥之别啊!

我觉得在我们国内,应该数中华才是好烟,名气大,外包装醒目,国民认识度高,味道也好

个人认为性价比最差的是
   武汉的黄鹤楼系列 都不怎么样
性价比最高的是
   30元/包 白沙珍品  还有70/包 极品和

原帖由 jt379 于 2008-6-20 20:37 发表

我个人觉得是熊猫,味道还行,但真的不觉得值那么多银子,要我自己买,我肯定不会买的,性价比差!!!

熊猫我就抽过1个整合
感觉不错

原帖由 剑雨飘飞 于 2008-9-1 15:47 发表

个人认为 超过20以上的 抽的就不是烟丝了 那纯粹抽的是虚无的境界了

能抽出来境界就很厉害的啦

95南京!!!!!!!那味道...太次了....去苏州旅游观前街买的...为啥我买要1500呢..我当时第一眼觉得好醒目..带回上海别人都说好土..象爆发户....而且味道也不咋的.....国烟感觉味道最好的就是软中华和苏烟了..

ned
我抽过的,肯定是黄鹤楼1916了

重庆出的天子,软的50一包 黄色包装再加一条龙,很俗气,味道更一般。

最实惠的 就是自己卷烟

最实惠的就是买好的烟丝
自己卷烟【烟悦网 www.yanyue.cn】详细出处:http://www.yanyue.cn/bbs/thread-89897-1-1.html?fromuid=47890

芙蓉王 真的不喜欢 实在太难抽
黄鹤楼味道还行  品种实在太多了  价格又都这么贵  忽悠 接着忽悠吧
冬虫夏草抽过一次  不行  
1916 根本就是一种怪味道
中华抽多了也就这个味道  但是不管怎么说  出去还是得靠它撑面子 苏烟还是可以的  玉溪也挺实惠 利群大红鹰味道一般性 属于大众产品 熊猫价格虽不便宜  味道很爽的  龙凤呈祥也不错的 娇子也很实惠的 兰州不错的 云南小熊猫珍品也很好  其他还有很多就不一一举例了  毕竟这东西是个人口味决定的

评分

與世無爭 + 6 很好,很强大!

我感觉,基本上过了20元上就不错,但是,过了40上的都是给广告和包装赞助了.其实,人家搞那么多高级的东西,不是为了抽烟的人,是为了宣传企业的品牌.

补充一点,那些宣传把什么珍贵的药材加进去的都是扯淡.真正那么珍贵的东西,点了不是太浪费了吗.烟还是最纯正的好

个人感觉最不值的就是35元的蓝色芙蓉王!没有23元的好抽!只是一个面子问题!

7块的红塔山1956是性价比最好的

100块以上的烟抽的少,说实话20块左右的就差不多了