QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:5

楼主: 绿茶

最不符合身价的品牌

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽过的烟里个人认为还是软中华3字头的味道好.最难抽的就是黄鹤楼1916了!!!!!

评分

绿茶 + 5 您很有才!

软中华1,2,3字头味是一样的,这位朋友是心理作用吧?

其实各人口味不一样,也说不上那种烟好那种烟不好,首先是适合自己抽的是最好的,其次是价钱贵的,心理上的感觉会好点。

评分

绿茶 + 5 见解独到!

原帖由 whatashitday 于 2008-6-24 12:41 发表
软中华1,2,3字头味是一样的,这位朋友是心理作用吧?
个人认为不是心里作用,一手那1字的一手拿3字的,试一下!

评分

绿茶 + 3 您很有才!

中华。。。没得说。。。太烂了。。。
不过我抽过内供中华,那个还可以
个人感觉最好抽的有三种烟:我ID那种银将军,现已停产;3块的清香哈德门,似乎已停产 再就是20的一支笔

评分

绿茶 + 5 谢谢分享!

五叶神不错,有面子而且味道也不错~~

评分

绿茶 + 5 是吗?怎么我不觉得?

100多的黄鹤楼和45快的苏烟差不多,而且1916还特短,不实惠

j记得以前抽过一种叫什么以肺入药的烟,价格死贵,搞了一盒抽了一根差点没死了。抽雪茄也没这难受,我想是最名不复实的了吧

评分

绿茶 + 5 什么以肺入药,这么恐怖

黄鹤楼1916没抽过真的,就抽过假的~~中华感觉一般,没有苏烟好,还有中华感觉1,2,3没区别啊~~还是最喜欢红塔山~~太贵的抽不起~~~

评分

whatashitday + 5 回贴奖励!

cc1
中华,大多都是因为冲名气去的

我没抽过中华.因为一直都抽黄鹤楼,我也是抽的最普通的蓝楼(16一包),偶尔心情好抽24的红楼,大家都知道,我是为了支持汉烟,为什么不抽红金龙是第一次买红金龙就买了包假的,一点着就烧起来来了(不是夸张,是真的).我个人觉得,24的云烟味道不好,其实觉得亏不亏不能大家说的算,是看各位口味,有的上口有的不上,你说得再好他不喜欢,再不好他喜欢,能有什么办法呢?只是买贵烟的时候可以想想同价位的烟,她好抽一些,如果说20以上的,我推荐玉溪.不过我总是选红楼了,呵呵.!!!!!!纯粹发扬武汉品牌

评分

whatashitday + 5 回贴奖励!

原帖由 dasuchao 于 2008-6-27 20:10 发表

黄鹤楼1916没抽过真的,就抽过假的~~中华感觉一般,没有苏烟好,还有中华感觉1,2,3没区别啊~~还是最喜欢红塔山~~太贵的抽不起~~~

正解,1,2,3中华是一样味道的

同意楼上的,其实,中华1\2\3只不过是机器号而已,

大家不要太在意的,只要烟真假没问题,口味都一样

其实我有点觉得满天星有点不值,总感觉口腔的味道不好,留在口里的味道也没有红楼香,大家觉得呢?

评分

绿茶 + 5 您很有才!

芙蓉王、黄鹤楼和利群,躁得要死,还不如十块的骄子

云烟印象,又贵又没有味....

个人感觉是利群,基本都不值那个价

哈哈 都没抽过 无法答复

N久没上了,冒个泡。。

虽然在武汉这座火之城呆了一年。。
我在各种场合(一个人啊,同学聚会。。)黄鹤楼当作我的首选,原因有如下几点:
1。我对DAVIDOFF情有独中。
   这个理由貌似很牵强,但我总觉得黄鹤楼体显的气质与我不符。。。
      对于“天赐淡雅香”这句宣传语,各位觉得“天赐”二字,给你们一种怎样的感觉呢?
   我感到一股帝王之风扑面而来。。天子一言,赐福四方。
   可惜,我没有那种控制欲,对于那种不加掩饰的光,我更偏好黑暗,烟,不是寂寞的伴侣么?
   DAVIDOFF,底调华丽。这,是我爱的原因。虽然,只有亚贸才有卖,种类也不全。。但黑夜中,陪伴我的,只是她的内敛的光,银的很微弱,却坚强。。
2。黄鹤楼是地方名烟,仅此而已。
    城市中的行人,脸孔上有这座城市的符号。
    土地上的烟草,芳香中有这片土地的味道。
    我以为,武汉从来就不是一个女子般柔顺的城市。。
    千里长江,险在荆江。
    作为湖北的省会,长江的水,赋予他的,更多是激昂。
    可惜啊,“生子当如孙仲谋”的豪言,“为楚有才”的傲意让我更觉他的高不可攀。。
    一个人的城市中,安静的活着便是最大的快乐。
3。初级烟草化学分析。
     一分钱一分货。40种烟草种类级别中,我不怀疑黄鹤楼的任何一种烟草,会不是一极品。。
     当然,烤烟的工序我也不用多说。。
     问题在于,对我而言,他的劲头,太大。就是啊,尼古丁,CO,焦油含量太高。。
     虽然低烟碱与高烟碱的致癌率没有本质区别。。
     我还是希望GAME OVER时能正常点说话。。
啊欠。。要吃饭了,88。

评分

绿茶 + 10 您很有才!
theGX + 50

我个人感觉中华烟性价比就比较差,由于中华烟市场定位好(礼品烟)因此销量比较有保证,其实感觉味道不怎么样.