QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

这种红塔山哪里有得卖啊?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

红塔山铂金版。

有一次在广州看到,买了一包,很好抽,回来后找不到这种烟了。
有幸一次在专卖香烟的店铺找到,不过那负责人没有放出来卖,在抽屉那给我,我就觉得奇怪,为什么要这样了?

买回来一抽。我K。。。。假的。。后来看清楚,怎么很小的中文字全变了英文。。。

郁闷。。。不知道哪里有卖

评分

theGX + 10

上图吧```
] 不上图片那知道什么烟呢`
烟草专卖没有卖的么?

翻盖红塔山(铂金白)
生产企业:玉溪红塔烟草(集团)有限公司
产品指标:
烟支长度:84mm
焦油含量:10mg
烟碱量:1.0mg
小盒条形码:6901028317719
条盒条形码:6901028317733  

只有云南烟草中最上乘的烟叶,其精华部分才能成为铂金红塔山的原料。

铂金红塔山选用玉溪优质烟叶为主料,配以从世界各地精选的上乘烟叶,采用一系列独有的精细加工手法,应用能选择性吸附烟气中有害成份的特殊滤嘴,以及令烟气更加柔和舒适、以麻为原料生产的卷烟纸,可以说,红塔人近乎奢侈地将大量的科技研究成果投入工业应用,务求使铂金红塔山具有醇和、细腻、自然丰满、回味甘甜的烟草本香,并做到了低焦油、低烟碱、低一氧化碳,极大地降低了烟草对人体健康的风险。

因为当地的烟草公司还没和红塔集团签这种规格红塔山的购销合同,你所说的烟草专卖店的货是非渠道进入你所在的市场的,属于违规行为,触犯了烟草专卖法的实施条例。不过说到底,根本原因就是动了当地烟草专卖局的利益,所以要偷偷的卖。

东北有卖的

是铂金白啊,很少见的,市面上估计一般买不到。

铂金红塔好像是停产了,所以更买不到了。前几年我们这里的烟草专卖店一直在卖,也抽了不少,所以很熟悉的一款烟。烟味很淡,过滤嘴里好像加了彩色的小颗粒,据说是可以减低有害物质。

评分

怡红公子 + 20 回贴奖励

我上海的烟草专柜有买啊!9块多好象...不太喜欢抽

我们这过去卖15一包。

我们这没有.....

原帖由 闯爷 于 2008-6-18 02:19 发表

上图吧```
] 不上图片那知道什么烟呢`
烟草专卖没有卖的么?

一早就上图啦啊,看不到吗?

10多块一包吧,淡淡的,本人觉得蛮好抽

我们这里已经没有了。不知道是不是停产了

现在有只是专供出口

这烟一般都不敢拿出来卖,尤其上面带英文的差不多都是出口的,有真的有假的~