QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

上海的几个网上外烟店购买经验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
正品烟草
在这个地方买了两条,一条520灰的,一条black devil灰的。

520感觉还凑合,看不出大的问题,抽着也还差不多,也可能我一直就没抽过520真的,也可能520台湾产的,直接搞过来比较省劲,所以做假烟的没搞它。

说说灰魔吧,灰魔的条盒包装没有硬纸盒,只有塑封,(真的也是这个熊样),条盒(袋)底端有张纸印着条码和产地,写着MADE IN EU,产自欧洲的意思。可是印刷很差,black devil的字样很不清晰。里面每盒都比较复合网上一些真烟的说法,例如封面的日文警告应该是七行啦,侧面条码下面厂名下面有octmansum-holland。拉条顺时针什么的都对的上。但是里面就有不对的了,过滤嘴上是银色环,没有厂名,而且烟支主体感觉都卷的不圆,挤压的都变形了,小盒里很多散落的随烟叶在过滤嘴附近。过滤嘴的棉白的不正常。烟灰倒还是满白的,也比较挺,估计里面的膨胀烟丝做的好了点。烟支在灯光下一看就发现有些水印似的暗点(黑色烟,不在高亮下不容易发现),应该是在烟支上喷洒香精的痕迹。小盒的打开后的前脸白衬里(就像衬衣领子似的那个白色U型卡纸)一条里面竟然有4包出现开盒就掉了的情况,明显用的胶水不行,虽然粘和痕迹是机器粘贴。

21世纪

买了条520,条black stone。520感觉不错,和正品烟草的一个样吧应该,抽着可以。
black stone 条盒有点旧,没有塑封,只有纸盒,纸盒粘点手工痕迹很重。小包都还差不多,可是看到网上有些图片上在小盒下面有robust pipe tobacco aroma字样,这个没有。小盒软包,拉条没问题,烟很实,抽这很慢,雪茄味道浓,劲大,烟丝看着也不错(扒了一整支),过滤嘴也有甜味。本人对软盒烟没有太多研究,先抽抽看吧……希望懂行的给说说这个……
【烟悦网 www.yanyue.cn】详细出处:http://www.yanyue.cn/bbs/thread-85627-1-1.html?fromuid=31968

评分

怡红公子 + 20 感谢分享

个人感觉在网上买烟  不保准......1%的机会能买到真烟....网上90%的店卖的烟.都是精仿烟...口味,包装模仿的很像很像.........不是多年的老烟枪..   一般抽不出来////     

现在买烟都怕..... 一般我都去朋友那拿烟..(我朋友卖烟的)

是呀,现在感觉还是买国货吧,虽然看着不是很酷,但是质量好啊,国内特殊香味的烟就发现一个娇子X,上海还么的卖,纠结啊

评分

怡红公子 + 10 回贴奖励

哈哈,我朋友有免税烟,我有福拉,比网上的便宜还可靠

原帖由 musitaizi 于 2008-6-12 01:00 发表

个人感觉在网上买烟  不保准......1%的机会能买到真烟....网上90%的店卖的烟.都是精仿烟...口味,包装模仿的很像很像.........不是多年的老烟枪..   一般抽不出来////     

现在买烟都怕..... 一般我都去朋友那拿烟 ...

你朋友跟我同行呀????

看来我们就是 那 10%喽
要外烟的请加我QQ吧。赫赫。

外烟系列:万宝路  Black Devil  555  Lucky Strike  Mild Seven  Camel YSL 百乐门  。。。。。。
女士香烟::寿百年  DJ  Capri  520  Mild Seven  Peel  Esse  More ........

您可以通过 QQ:397359985(晨曦)联系我。

都是免税店的正品香烟,而且价格很便宜,可以用支付宝。
咨询者请注明“ 购烟” 字样, 闲人请勿打扰, thanks.