QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

两盒一样的利群,过滤嘴长短有差异怎么解释啊???

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
分别在两个不同的地方买的利群,感觉其中一盒怪怪的(侧面粘的不是很平整),两盒烟里各拿一只出来,一比,竟然过滤嘴长短不一样啊/
这种现象正常不???

评分

怡红公子 + 20

楼主上个图看看啊。

有图吗???  弄不好 LZ  买到假烟了

价钱一样吗?

价格都是一样的

价格当然一样了,人家卖假烟都是跟真烟一样的价格

你吸着感觉对不对?
楼主,我估摸这烟不对头哇
一般烟厂在这方面不会犯这么幼稚的错误的

呵呵。真假谁又能说明白了
关键就是楼主抽的时候感觉怎么样了

那个叫水松纸,一般都同一个规格的,即使假烟也不会两根不一样,只有真烟跟假烟放一起才有可能不一样

评分

烂崽 + 3 见解独到!

如何从滤嘴辨别真假烟

从烟支的滤嘴来对比是辨别真假烟的方法之一,辨别应该从以下几个方面来观察:
1、看水松纸的长度。如果两者相差在3-5mm,一般就有假的。如果差1mm左右,还不能断定是假的。
2、看水松纸的颜色。水松纸就是楼主说的过滤嘴,它准确地称呼应该是水松纸,要对比颜色的深浅差异是不是大、如果上面还有图案,要仔细的辨别图案有没有显著性的差异。真烟之间也会有轻微差异产生,因为水松纸也是供货厂家分批生产的,属于工业产品,批与批之间不可避免会有差异,但烟厂对供货厂家一般要求很严格,对差异的程度是有技术标准要求的。
3、将水松纸剥开,对比两支烟的滤棒(通常为白色)。一是对比他们的长度,一般的滤棒有20mm和25mm两种规格,现在有很多假冒25mm规格的假烟从外观是看不出来的,但剥开水松纸后会看到他使用的是20mm规格的滤嘴;二是将滤棒在手中搓一下,在撕开,真烟的滤棒丝素不会散开,而假烟一般都会很蓬松的散开。

评分

怡红公子 + 50 有道理!

楼主,这是因为浙江中烟工业有限责任公司生产的卷烟(现在水松纸统一加长到30MM长度,看你上的图里面的烟应该是老版利群,对于老版利群来说,水松纸从29MM加长到了30MM,对于大红鹰(精品\银)来说,从24MM加长到了30MM..

评分

怡红公子 + 30

我觉得也是版本和批次问题,红利群做假的应该不多的吧?

这是趋势  看着吧  中华烟水松纸 滤嘴 早晚也得加长

同意楼上...............

原帖由 中華TOBACCO 于 2008-6-10 15:19 发表

楼主,这是因为浙江中烟工业有限责任公司生产的卷烟(现在水松纸统一加长到30MM长度,看你上的图里面的烟应该是老版利群,对于老版利群来说,水松纸从29MM加长到了30MM,对于大红鹰(精品\银)来说,从 ...

楼上说的对,已经改版了,都加长了!!!!!!!!

lz的烟好像不是从下面那个烟盒里拿出来的吧!!!!!

除非是烟盒有区别,就是版本不同,不然句有一个是假烟了

原帖由 中華TOBACCO 于 2008-6-10 15:19 发表

楼主,这是因为浙江中烟工业有限责任公司生产的卷烟(现在水松纸统一加长到30MM长度,看你上的图里面的烟应该是老版利群,对于老版利群来说,水松纸从29MM加长到了30MM,对于大红鹰(精品\银)来说,从 ...

正解,而且目前只是水松纸加长,只能说是“假长嘴”,等到设备更新过来了,滤嘴也会跟着加长的。

楼主可以比一下两个烟滤嘴的长度是不是一致的,如果是,应该没什么大问题。

评分

烂崽 + 3 英雄所见略同!

貌似利群的过滤嘴是有带反光的吧??!和其他的烟滤嘴有很大区别哦!

张***
头像被屏蔽

义乌买的?
义乌的利群就是这个烟嘴