QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

能不能具体介绍下白555(陈版主)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人也想抽抽白555,但不知道哪种555是白嘴的,请陈版主具体介绍下,白555有哪几种,都是什么价,哪种好抽点

评分

theGX + 20

陈版主  应该已经睡了   你等她睡醒会来给你答复的.   我先给你简单的介绍一下吧.   我不怎么抽外烟   所以哪种好抽 我不大清楚.  你等他们来告诉你吧...

555香烟品牌介绍:
   英美烟草集团成立于1902年总部设于英国伦敦的英美烟草集团是世界领先的国际性烟草企业。英美烟草通过在全球各地建立新的子公司,以及合并和收购的方式而不断成长。近年,英美烟草重整其烟草核心业务。1996年1月,公司合并了所有烟草业务。1998年9月,金融服务业务与英美烟草集团脱离,与苏黎世集团合并。之后,英美烟草集团成为在伦敦证券交易所独立挂牌上市的公司。1999年1月,英美烟草和世界上第四大烟草公司--乐富门国际烟草公司宣布合并。该合并计划于1999年 6月在全球范围内圆满完成。
      目前,市场上常见真品有:四种规格的包装品牌,分别是A.环尊(SPHERE)淡黄色硬壳包装,B.环尊蓝尚(BLUE)白色硬壳包装,C.国际(INTERNATION)淡黄色扁硬壳长烟包装,D.国际蓝尚(INTERNATIONAL BLUE)白色扁硬壳长烟包装。上述四种规格的香烟都是二十支装,在香烟外包装上增加了中文烟名、"烟气一氧化碳量"、“由中国烟草总公司专卖”等中文字样。555香烟在中国大陆市场上从来没有出现过“彩版”外包装,即非上述两种外包装的烟壳,此外555没有16支或18支的包装,也没有销售过软包装规格。
84mm盖三五(经典)、淡黄色长盒,
84mm盖醇三五(特醇)、米白长盒;
94mm国际三五(经典宽版)淡黄方扁盒,
94mm醇国际三五(宽版特醇)、米白方扁盒。
经典84mm(淡黄色长盒) 11/包
特醇84mm(米白色长盒) 12/包
经典宽版94mm(淡黄方扁盒) 15.5/包
宽版特醇94mm(米白方扁盒) 16/包
普通经典的盒子是长形,国际的盒子接近正方形,厚度比普通烟盒薄三分之一

555(盖),555(盖醇),555(盖国际),555(盖国际醇),醇型的白嘴,国际型的扁盒

评分

哈哈 + 10 介绍的够详细的
寂寞烟鬼 + 10 恩 偶也很喜欢三五的

貌似说的是国际尚蓝,很不错的哈

特醇的就是白嘴的嘛

为啥就找陈呢?

某人难道妒忌了?????

呵呵,都知道陈是美女哦

原帖由 寂寞烟鬼 于 2008-6-2 12:51 发表

呵呵,都知道陈是美女哦

我可不知道他是男是女,我只知道他喜欢抽白555,他的回复一般比较有特点.

谢谢“飞扬”,

特醇84mm(米白色长盒) 12/包
宽版特醇94mm(米白方扁盒) 16/包

我这一般看到的都是这种米白色烟盒的555,好像听人说这种不好抽,

还有一次看到过淡黄色盒的“醇555”不知道是不是白嘴。

2楼已经说得很详细了
蓝尚都是白嘴的
黄色味浓,白色味淡 看你喜欢那种 个人觉得黄色的味不好 没以前老版的味正
白555 分环尊蓝尚和国际蓝尚(扁白555) 国际蓝尚口感更醇

评分

寂寞烟鬼 + 10 小美女 共同的爱好哦

谢谢楼上的美女

``都找她``
那俺们干啥~

原帖由 闯爷 于 2008-6-3 22:55 发表

``都找她``
那俺们干啥~

看到LS的笑容,哈哈哈!!!
好淫哦!!
學到東西啦,謝謝2樓~

三五真的不错 我一直都抽三五 没换过