QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:55

香烟除了可以抽,难道就没有别的用处了吗??

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
香烟除了可以抽,难道就没有别的用处了吗??
哈哈   当然不是  香烟除了可以抽以外还有很多神气的力量

1. 贮藏花生在盛花生的容器内或塑料袋里放一两支香烟,把口封紧,勿使漏气。这样贮藏的花生米在三年内不会被虫蛀。

2. 化纤服装烫边取代锁边缝制化纤服装时,点燃一支香烟,用红火头烫料边,使化纤丝头烧结而不焦,取代锁边。

3. 洗纱窗洗纱窗时,在泡好的肥皂水里加几个过滤嘴烟头,效果会惊人的好。

4. 除玻璃油污厨房中的玻璃或纱窗、容器被油烟熏污需清洗时,可用洗衣粉水,再加几个烟蒂,用抹布蘸此水擦洗,效果极佳。

5. 止痒皮肤瘙痒时,可将一撮香烟灰放在容器内,滴上几滴水,调成糊状,敷于患处,即可止痒。

6. 治脚气取香烟灰撒于脚趾痒处,可治脚趾间水泡瘙痒。

7. 灭花盆虫蚁花盆中如出现虫蚁,可将烟蒂、烟丝用热水浸泡一天,待水变成深褐色时,将一部分水洒在花的枝叶上,其余的稀释后浇在盆中,虫蚁即可消灭。

8. 驱蚊将烟头收集起来,剥取残存烟丝投入厕所,不仅除臭,亦可驱蚊。

我在说一个本人的经验之谈........  大家有没有遇到这样的情况
洗澡的时候 觉得肚脐眼很脏不好洗就拿手自己抠  结果一抠肚脐眼就红肿了
难受的很  而且里面还有一股臭味   这个时候点一只烟抽完了把烟灰涂在肚脐眼上
第2天就好了    回答结束

评分

theGX + 50
hmilydahong + 5 这些 你都试过? 上点图看看

香烟不但是我们精神的最佳伴侣  也是我们生活中的好朋友
.............我爱香烟 我爱抽香烟  我爱给别人发香烟  我爱一边抽着香烟一边吹牛

目前我只发现你喜欢吹牛~~

还有这么多用处?

类似帖子那谁发过
你装B确实是你本性

的确有人发过

原帖由 陈隐 于 2008-5-16 20:41 发表

类似帖子那谁发过
你装B确实是你本性

陈说的那谁是我~~我早发过这个了~~~嘿嘿~~~
华哥  支持你~~~~

原帖由 414214429 于 2008-5-18 20:29 发表

陈说的那谁是我~~我早发过这个了~~~嘿嘿~~~
华哥  支持你~~~~

乱叫 别人叫小强~~哥

他叫小强~~~发现一只小强~~

出售杀虫剂一支

我宿舍里还养着2只小强呢 好可爱`~~

他们孤单么? 实在不行把小强哥捉去陪它们作伴

蟑螂的繁殖能力太强,建议做个手术
卡擦掉

原帖由 绿茶 于 2008-5-18 22:34 发表

蟑螂的繁殖能力太强,建议做个手术
卡擦掉

鄙视你们 .............  小强不是蟑螂

迷糊...........

烟头还可以拿来虐待小动物...........杀蟑螂用

把一捆烟捆起来点燃了可以做烟雾弹...还可以做纵火的凶器...

原帖由 414214429 于 2008-5-18 21:38 发表

我宿舍里还养着2只小强呢 好可爱`~~

此話當真!!!???
我最害怕就是這個了.......55555555

蟑螂有那么可怕吗/???