QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

[工业] 2008年全国卷烟工业企业

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
省级工业公司
企 业 名 称
分厂(生产点)
河北中烟
张家口卷烟厂有限责任公司张家口
河北白沙烟草有限责任公司石家庄、保定
上海烟草(集团)公司
上海烟草集团上海、天津;北京卷烟厂(有企
业法人)
高扬烟草国际公司高扬公司
江苏中烟
江苏中烟工业公司南京、徐州、淮阴
浙江中烟
浙江中烟工业有限责任公司杭州、宁波
安徽中烟
安徽中烟工业公司合肥、蚌埠、芜湖、滁州、阜阳
福建中烟
龙岩烟草工业有限责任公司龙岩
厦门烟草工业有限责任公司厦门
江西中烟
南昌卷烟总厂南昌、井冈山、兴国、赣南、广丰
山东中烟
山东中烟工业公司济南、青岛、青州、滕州
河南中烟
河南中烟工业公司郑州、漯河、新郑、安阳、洛阳、
许昌、
驻马店、南阳
湖北中烟
湖北中烟工业有限责任公司武汉、红安、三峡、广水、襄樊、
恩施
湖南中烟
湖南中烟工业有限责任公司长沙、常德、零陵、郴州、吴忠、
四平
广东中烟
广东中烟工业有限责任公司韶关、梅州、湛江、广一、广二、
南海
广西中烟
广西中烟工业公司南宁、柳州
川渝中烟
四川烟草工业有限责任公司成都、什邡、绵阳、西昌
重庆烟草工业有限责任公司重庆、涪陵、黔江
贵州中烟
贵州中烟工业公司贵阳、遵义、毕节、铜仁、兴义,
贵定
云南中烟
红塔烟草(集团)有限责任公司玉溪、楚雄、大理
红云烟草(集团)有限责任公司昆明、曲靖、春城、会泽、乌兰浩特
红河烟草(集团)有限责任公司红河、昭通、新疆
陕西中烟
陕西中烟工业公司宝鸡、延安、汉中、旬阳、澄城
中国烟草实业发展中心
黑龙江烟草工业有限责任公司哈尔滨、海林、绥化、穆林
吉林烟草工业有限责任公司延吉、长春
甘肃烟草工业有限责任公司兰州、天水
深圳烟草工业有限责任公司深圳
内蒙古昆明卷烟有限责任公司呼和浩特
红塔辽宁烟草有限责任公司沈阳、营口
山西昆明烟草有限责任公司太原
海南红塔卷烟有限责任公司海南

强```LZ你真厉害啊```

呵呵 不错啊...........

说你不是行业中人都没人信

我不是

你不是 才怪````那你说说  你那里来的这些资料? 老实交代``

两广中烟不是合并了吗?

有用的资料,要是再添加上各自生产的香烟就完美了。

便于偶收集烟标

强人94强人,8然怎么管事 对吧!
  支持LZ 多爆料 为我们烟友 多传授知识

现在年年烟厂都整合各自名下合并来的生产厂
即使列全了,可能明天某人跟帖就宣布某某品牌不产了
大家要收集烟标,可以在这里慢慢查,http://www.yanyue.cn/sort.php?sortid=1
一个一个收集,今年又估计能整合二十个规格以上

省中烟之间的合并不是说合并就合并的
不过省中烟之间的品牌整合是今年的重点工作倒是真的
未来两三年,国家局工作重点在这
还有就是培育一个适合各地的低端共享品牌

评分

闯爷 + 5 精品文章

那这样说的话``若干年后我们就只能抽袅袅无几的几种烟了``都合并了还有选择么?

国家局的政策是两个“十几个”
十几个烟草企业和十几个品牌
你有十几个选择的

~````哎``保佑我喜欢的黄鹤楼不要被国家给合并了`~`
如果合并了的话我选择戒烟~

黄鹤楼这么大的无形资产,谁愿意说放弃就放弃

这是国家局的布局

国家局的十多个规划~

非常好的资料,学习了

请问一下,企业是指有法人资格的么?

补充一下,两广是联合重组,互相持股。
红云跟红河倒是真合并了,新集团叫红云红河(烟草)集团有限责任公司,其中原红河的昭通给了红塔。

评分

烟悦网 + 2 鼓励一下,希望再接再厉