QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackalwqy

谁能给推荐个卖雪茄的网店??

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
原帖由 雪茄王 于 2008-8-30 10:52 发表

呵呵,好不好只有合作过才知道,C说受过骗,这应是亲身经历过的,只能说是你没有找到一个好的供货商!

被骗的意思就是买贵了!热衷于宰猪的供应商很多,我刚开始玩时买了一些贵的,例如烈马告郎拿我被宰过180一盒。古巴的更不用说,当然现在很少了,因为我会认真比较国际网站的价格。

也说我的网购

我初入茄友。奢侈网上入手,找到一家网店,经沟通店主不错,推荐我用PUNCHPUNCH。取货的时候上了趟门,看他哪里保存雪茄的环境还可以。此后,先后拿了2只保湿合,电子湿度计,铝管大卫杜夫2000。

恭喜楼上的朋友加入雪茄一族,哈哈
不过,在我的概念里面,雪茄不是奢侈品的。
说雪茄奢侈品,都是国内商家的骗人的。
雪茄的价格,如果抽的不是很多,还是可以的。
其实非古巴有很多,都是10-20左右一只的。
如果能上门看东西,当然更把握一些的,哈哈哈,恭喜啊
还有,一开始就是:胖子胖子。起点相当好啊。
我对:PUNCH印象很不错的,它的皇家12号也很好,有机会你试试
还有PCPL和它味道很接近,呵呵。多多尝试,才能找到属于你自己口味的雪茄。
大家说的再多,都是一个参考,还要自己经历才知道适不适合自己的,加油啊

通过不懈的忽悠,终于又有人加入了。

原帖由 claudio 于 2008-10-4 15:44 发表

通过不懈的忽悠,终于又有人加入了。

哈哈哈哈

我初入茄友。奢侈网上入手,找到一家网店,经沟通店主不错,推荐我用PUNCHPUNCH。取货的时候上了趟门,看他哪里保存雪茄的环境还可以。此后,先后拿了2只保湿合,电子湿度计,铝管大卫杜夫2000。
遂风 发表于 2008-10-1 00:22

羡慕啊,可以上门看货``````

我是在古巴留学的中国学生,来古巴4年了,基本上对雪茄的行情有所了解,如果有兴趣的话,我们可以交流一下交易的事项,我最近会回国度假,可以带回去一部分,有意的话可以邮箱联系[email protected],古巴是社会主义国家,网络没有普及,目前的网速不能上qq,所以可以邮件联系我。

我是在古巴留学的中国学生,来古巴4年了,基本上对雪茄的行情有所了解,如果有兴趣的话,我们可以交流一下交 ...
kkk5503092 发表于 2009-12-14 02:55

没听说过上QQ对网速还有要求!!!没出过国吧?????

没上过学吧??????

什么时候我们用西班牙语沟通一下?

呵呵,满大街的古巴留学生,敢情古巴都变澳大利亚新西兰加拿大了……

。。。六级了还没抽过。。。

。。。哦。。学生翻的老帖

网店一般都是调货的,小打小闹,而且还不是很安全,广东这边有很多做批发的,建议你有机会可以来这边看看,不错的!

楼上的价格不厚道啊!  

如果都不在网上买,这个版也就没几个人发雪茄了,楼主现在就是想买假的都找不到地方,算了别抽雪茄了

回复 13# 北松

此乃真言

支持C版,逍遥,风大和松版

网店,虽然我也很多时候进网店的货,但是必须承认网络雪茄风险很大,主要在于来源,不客气的对着这几位网店商家问一句,您进货的渠道是哪里?您可以保证是lacasa么?即使是lacasa,您可以保证您的存储环境达标么?

网络雪茄适合新手初入尝试,但是不建议大量进货,尤其准备长期存储的。除非,你的鉴别能力达到一定程度,并且对网店相当的信任,

这里强调一点,并不是所有的网店都不可靠,这方面,境外的QC优于境内的。不是崇洋媚外,实在是上当吃亏过了才明白123。

高人云,不上当,没买过假雪茄贵雪茄,是无法成为成熟雪茄客的。。。

评分

claudio + 5 你太有才了,很好,很强大

学习...
占个位置学习学习...

支持C版,逍遥,风大和松版

网店,虽然我也很多时候进网店的货,但是必须承认网络雪茄风险很大,主要在于 ...
Jeddit 发表于 2010-9-12 00:08

说的好,顺便问一下,貌似现在古巴留学生有点多啊,古巴有什么大学啊?

百度了一下,只有三所像样的大学。哈瓦那大学(1728年建校)、东方大学(好像是1942年建校)、拉斯维亚斯中央大学(1952年建校)。

回复 38# genergy

古巴留学生不管真假,但是古巴假雪茄遍地都是