QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能给推荐个卖雪茄的网店??

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我没抽过雪茄
想在网上买雪茄试试
大家能不能给推荐个网店啊???

我也去看看

有没有懂的人介绍下啊

要是一次都没抽过的话可以先买国产的便宜雪茄尝尝,或者买那种假的尝一下,10来块钱一盒,10根,挺大的。那种严格说不算雪茄,不过外表那层烟叶好象也是雪茄叶,味道和雪茄有点像。
真雪茄太贵了,买了要是抽不惯就浪费了。

还是在现实中买比较放心

买来了不会用

好像有一个发网站的帖子被删除了,呵呵呵

也向知道网店有没有好一点的?

不能说不能说,一说就是广告了,自己上网搜,淘宝易趣拍拍,多比较一下,实在不行上几次当就成熟了。

原帖由 claudio 于 2008-8-8 16:37 发表

不能说不能说,一说就是广告了,自己上网搜,淘宝易趣拍拍,多比较一下,实在不行上几次当就成熟了。

是啊。一说就是广告了。再说,这个要自己实验才知道的。不是我们故意保持神秘的。谁都不敢保证推荐的地方没有问题的,希望谅解。

要不先给你个网站看看吧  www.7le5.com    或是 QQ:421571178   欢迎随时联系

有没有懂的人介绍下啊

不建议大家网购。
一者雪茄价格比较昂贵,一旦受骗损失太大,甚至血本无归。
二者雪茄非常讲究存放,若存放不好会变质的,由于网购不能当面验货,故极有可能买到变质雪茄,那时就是“哑巴吃黄连,有苦说不出”。
可别说本论坛的人没提醒你们。

评分

theGX + 3

呵呵,我的雪茄几乎都是网购,理由:一、烟店买不到,我地处偏远;第二、便宜,知道行货和水货有多大区别?第三、确信能找到好的供货商。
建议,新手可买便宜货,假货少,也不存在保养问题——威利还用讲究那么多?

评分

北松 + 5 回贴奖励!

原帖由 北松 于 2008-8-28 15:52 发表

不建议大家网购。
一者雪茄价格比较昂贵,一旦受骗损失太大,甚至血本无归。
二者雪茄非常讲究存放,若存放不好会变质的,由于网购不能当面验货,故极有可能买到变质雪茄,那时就是“哑巴吃黄连,有苦说不出”。
...

我是做网店的,不同意北松大的看法,所以要申诉一下,网店的产品是可以保证质量的,做生意是要讲诚信的,没有人希望只做一次生意!古巴雪茄是合其珍贵的都会精心保存的,不存在质量问题!另外网店的雪茄价格便宜,可以说是物美价廉。付款方式也可以用支付宝、财富通的形式,不存在客户受骗的的情况!而且网店方便大家足不出户就可以买到好的雪茄!

再次申明!!!!这不是广告!!!!!!!望版主明查!!!!!!!!!!!!

评分

theGX + 5

我对网店的态度是:一、不推荐哪家,以免马甲或者托儿嫌疑;老实说,上两次当也就清楚了,我也是上当上过来的。二、不踩哪家,毕竟人家也要做生意。网络上面,良莠不齐,有贵有便宜、有真有假、有好有坏,全凭个人判断,被坑了、宰了,那也没辙,货比三家,不要抱怨。

评分

theGX + 5

回复 15根 雪茄王 的帖子

讲诚信的网店应该支持,不过前提是遵守论坛的规定,如果到指定版块做广告,版主们是不会干涉的。

原帖由 claudio 于 2008-8-29 16:18 发表

我对网店的态度是:一、不推荐哪家,以免马甲或者托儿嫌疑;老实说,上两次当也就清楚了,我也是上当上过来的。二、不踩哪家,毕竟人家也要做生意。网络上面,良莠不齐,有贵有便宜、有真有假、有好有坏,全凭个人判 ...

不错啊,C说的很对啊。其实网上买雪茄,相对风险大一些,而且网上假货很多。
不是针对楼上朋友啊。

毕竟有一个好的供货商和稳定的品质很重要。

但是价格也很重要啊,太贵的商家,一般人不会买的,呵呵呵

评分

北松 + 3 回贴奖励!

呵呵,好不好只有合作过才知道,C说受过骗,这应是亲身经历过的,只能说是你没有找到一个好的供货商!

不知道C大为什么会受骗,现在可以用支付宝、财富通。可以先验货的啊?