QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

现在全中国都在抵制法国货,我门也要抵制一下法国烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
现在看到大街上都是抵制家乐福的活动,我觉得在这里应该发布一下连法国烟也要抵制一下,可是我也不知道什么烟是法国的,所以大家来到这里的人都留下你们知道的法国烟名,最好有图片,还有带上这个烟在中国的名字,大家一起抵制一下,以表达一下我们烟民的爱国之情,谢谢大家.

评分

破兜兜 + 5 我很赞同

没必要吧,我都是抽中国货的,抵制也不是我来抵制

呵呵,响应中央的那句 做好自己的事,就是做大的爱国!

弄得跟全法国人都支持藏独似的

无聊的人做无聊的事```
有意思吗?  
一大群人不做事就站在别人门口  
还鄙视进去买东西的人
这跟3.14有什么区别?

评分

hmilydahong + 10 还是闯爷看的开啊

大多数中国人一向这么团结
除了抵制别人国家的某些产品之类的 想不出别人爱国办法了
还有些大学生 上学无聊了 组织一大群人 别人惹到他们了就喊大喊砸的
不知道这跟暴民有啥区别

不去 呵呵            ``

可是你们又知不知道他门也在抵制我们中国的东西

可是你们又知不知道他门也在抵制我们中国的东西,这点就非常让我生气,中国就好像一匹小马在你没长大以前有很多很多的阻力,本来中国开个奥运是好事.可以快速提高.可是他门就非的阻止你,所以必须抵制,看你们说的那些就能感觉到中国人总是这样,不打到自己头上绝对不会说别人,当有一天欺负到你头上的时候你才想起来还击,不觉得晚吗?不要在冷漠了.

评分

破兜兜 + 5 我很赞同

GITANES 是法国烟 您尽情抵制去吧

富康是法国车`
你别坐`

标志车法国的,以后在街上看见307或者206是踢一脚还是砸一砖头呢?

直接拿一法国烟 把它轮胎烫破 一根不行一包 一包不行一条

真是的 `
你说你爱国就爱国吧`
默默支持就可以了
何必整天嚷嚷的抵制谁抵制谁的`
我可以这样说`某些人在发帖子可能真在使用着你抵制的国家生产的东西呢`
就是吃饱了没事做,你有用的话你也去像拉登一样把美国的五角大楼再袭击一次阿`
把日本的珍珠港再轰炸下阿,去把阿扁暗杀了阿`
无聊`

个人说来,如果家乐福因为促销而爆满,我更愿意看到家乐福在促销期间也门可罗雀,不是抵制,是一种爱国情的宣泄吧,幼稚也罢,天真也好,我想在爱国的名义之下也是可爱的了 ,所以不要争论这些了,企盼奥运成功举办大家的心情是一样的

[注意]家乐福打折 国民面临诱惑与挑战
家乐福要大打折了,估计许多本来内心很坚定要抵制家乐福的人要坐不住了。家乐福如此大幅度降价,显然不是按经济规律办事。不得不说家乐福的这张牌出得很是险恶,也不得不承认这的确是个很大的诱惑。可恰恰在这个时候,全世界都在看着我们。如果那天家乐福真的爆满,或再踩死几个人,那么以后我们国人无论再有多么大的呼声也都和“狼来了”无异了。
    在抵制家乐福的呼声出现后,先后有许多人发表了自己的看法,有的人支持,有的人反对。支持的说明爱国,反对的也不见得就不爱国,甚至反对者还想到了在家乐福工作的中国职工和其销售的中国产品。似乎没有恶人,都是从或善良或理性的角度出发。

冷静说来,抵制家乐福并不是说要打倒家乐福,也不是说就要赶走法资企业。这种抵制的呼声是在对方的行为之后,民间自发的一种爱国情绪的表达,反映的是民族的团结与凝聚力。所以,这不仅是正当的,也是十分必要的。抵制是一种姿态,并不是说要永远抵制,只是在关键时刻表达一下爱国情绪而已。

有人说,心里爱国就够了,何必和钱过不去。可是在对方用金钱利诱的情况下,只有付出具体行动才能表达爱国之情。

如果家乐福的这个糖衣炮弹得到的只是国人的不屑,那么全世界也会对中国人刮目相看。这种情况下中国人给国外媒体的震慑力不会亚于一颗原子弹。这次事件对国人来说是一个挑战,也是一个机会,是在向全世界展示我们团结与力量的机会。

如果在家乐福的这次大打折中,你能占到一万块钱的便宜,这一万块钱并不能花一辈子,而你很有可能会后悔一辈子。

顺便转坛子里另外一篇帖子

我还是觉得不去家乐福的好,也算是行动支持

8.14.15楼的友友说得好

中国人的反映总是冷漠

中国人的反映总是这么的冷漠.总是以一种是不关己不着急的心态,当真的打到你的头上的时候你自己又是多么希望别人也来帮一下.我也不知道在这里说这些对不对,这是我第一个论坛也是唯一的一个,我也只能在这里和一些烟民朋友一起分享下,我和你们也算是志同道合,所以想说.我打个比方如果有一天你看到别人老人倒在地上可你没有去拉一把,默默的走开,可是你想过没有,如果有一天倒下的老人是你的亲人.你知道当时你的亲人是多么希望别人拉他一把吗?现在的这个情况和我的比方是一样的,现在法国和一些欧洲国家都在抵制我们的东西,如果你在不拿出你一点点良知,当我们国家倒下的时候,谁又会拉我们呢.也许每个人的表达方式不一样,只要你做的是爱国的不管用什么方式,我都双手支持.绝对不要在冷漠的看着了.

评分

破兜兜 + 5 我支持你

不过搂主貌似你发错板块了哦

谁让咱是烟民了呢

谁让咱是烟民了呢,呵呵.我也知道啊。可是我没办法.我就这一个地方可以发,哈哈.别的地方没去过.我还是个新手,还有我绝对不是开超市的哈.绝对没有个人恩怨,呵呵.