QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:100

我的烟悦处女贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天无意中在百度一个贴吧里见到烟悦网的宣传,感到奇怪,这么一个非主流的地方怎么会有人去宣传啊
结果一看原来是为了赚推广人气,晕~~~~
我自从以前注册过从来就没有发过贴,现在才知道原来发帖回帖还有这么多好处,以后尽量常来,呵呵
我知道烟悦网是因为在网上买zippo时给我带了张名片,一面是zippo店的网址,一面是烟悦的,当时觉得新鲜,不知道烟有什么可说的,居然还有人做网站,进来倒是发现东西挺多,还有电子杂志可以看,真的不错。
另,今天回复了个问是什么烟的帖子,我有很大把握,就是龙凤呈祥,很兴奋,因为这个烟只有我在重庆呆的大概一星期抽过,感觉特好,但是回到天津和西安都找不到,哎。。。。这次正好让我碰上,你们也可以看下http://www.yanyue.cn/bbs/viewthread.php?tid=80013&page=1#pid278676
顺便问问龙凤还有哪里有卖,大家抽过么,还有,大家是怎么知道烟悦网的啊,不会都是像我这样收到名片吧···

烟悦网名片

评分

xuwei2008 + 10 欢迎新人出来现场表演。
怡红公子 + 10 热心网友,我也给加点意思意思
theGX + 80

常来看看是很有用滴

欢迎常来哇```
  参加活动还有奖品拿``嘿嘿

欢迎新人出来现场表演。
简称:欢迎现演.

回复 地毯(4根) 的帖子