QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

谁给介绍一下万宝路的种类和价格

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
万宝路一共有几种??  每种的价格是多少?? 是红万好还是白万好???
刚买了一盒软的白万 15元 烟盒的一侧有中文 下面写的是20支精品香烟 是真的吗??
焦油是8mg  侧面写的是由中国烟草总公司专卖
10元的万宝路是哪种的 15元的白万太贵了 不能总买  哪位高手给具体介绍下万宝路
我是新烟民~~刚吸不久 没定下来吸什么烟呢

评分

theGX + 20
hmilydahong + 5 精品文章

我只买过软白,软红,都是十元。。。。。

评分

怡红公子 + 5

国万不行 难抽的很!!!
英国的最好~~~~
我对万宝路的种类不是很了解~~~
红 白 绿~~软应盒~~~还有个中彩盒的~~~~数不清

评分

怡红公子 + 5

欧盟或瑞士的红万  味道很好

评分

怡红公子 + 5

我在爱尔兰和英国这边有6种  红  白 绿 灰 五彩 加长白.我是抽的加长白的 7.45欧元一包....免税店是24欧一条.....说实话国内的万宝路不如欧洲这边的好.我2月来爱尔兰的时候在北京机场买了2条红万,来了以后送几个老外抽说是差别很大.国内的烟劲大一点.新抽的话还是白万吧.如果有灰万更好了.不过好像国内没有吧.是超级清淡

评分

怡红公子 + 10

瑞士版的万宝路应该是最好的......东欧的万宝路很冲

评分

怡红公子 + 5

进来学习的,受教了
很少见到外烟,
因为我们这边极少外烟投放,全是国烟。嘿嘿

万宝路的版本多着呢

目前我知道的有,瑞士欧版,美国版,亚太版,法国版,俄版,马来西亚出库台湾版,韩版,GCC版,呵呵,一个网友较我认识了这么多个版本,至于各版本口味有什么区别我就不知道了,因为我不抽烟的。
我家有这些版本的烟,有需要的可以联系我,价格很优惠的哦。电话:15818506987,QQ:824165534

我在浙江,这边好像都是菲律宾产的,红白绿都是10块,国内产的万宝路卖15,根本没法抽。

楼主可以看一下我在烟标天地发的-----我的外国3D收藏帖子,还有一个万宝路欣赏的帖子,但也不是全部的都在了,还有很多品种!
国内一般走私的是菲版的,美版很难看到,瑞版也不多,香港版和日本版的都是带回来的。专卖的比菲版好抽一点。

我是广州的。。。比较常见的就是红白绿三种。中国烟草的有红白。没绿。。你买的是烟草的。一般14-15元/包。。走私的红绿白都有。。7-10元不等。。越南。菲律宾等多个东南亚国家都有生产。。。个人感觉。红万较冲。白万不错。抽绿万不如抽lucky strike。。走私的万感激有种说不出的怪味。但不是假烟。只是适合当地人口味。。东南亚走私的比不上烟草的。烟草的比不上原装的。。建议在港澳免税店买万。既不贵味道也可以。。个人感觉。。抽万硬盒好于软包

评分

哈哈 + 5 我很赞同

13917701558可以联系我,本人有多进口红白万

你那15元的软白万应该是真的。我这里也有卖的。烟草批的。跟你说的一样。不过问津的人不多。

瑞士红白的版本很多,只要抽的好的就行,价格一般在10圆左右,再便宜的话应该有问题了

评分

陈隐 + 5 回贴奖励

我这什么色的都有,一律20元

我们有

抽过硬白万
味道不咋的
不知道是没抽过好的外烟还是怎么的
对外烟没什么兴趣