QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于日本MILD SEVEN ORIGINAL和韩国THIS香烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有没有人见过这两种烟?味道和价格怎么样?

上图片试试

第一种好像台湾出的我抽过,第一次抽感觉挺淡挺醇的,后来越抽感觉越劲大,不是那么醇厚了,,,,只能说还可以

评分

theGX + 10

两个烟的国内的价格应该都在十元左右,在韩国两种烟都见过,合人民币20元左右,因为政府抽税高,韩国烟日本烟和中南海5毫克的口味和风格都比较接近,没有什么太鲜明的特征和太值得谈的口味,如果非要用一种口味形容就是淡味混合型香烟。

7星我店里也有哦,

还有

特醇百乐门, 黑魔鬼,   红魔鬼,    金沙,     好采烟,    PEEL水果烟,   美国摩尔,等等,等等,说不完啦,哈哈

KENT 以及 万宝路的口味也都很齐全哦,欢迎大家光临小店

我是专做澳门代购的,所以货是绝对的正品

淘宝店地址:http://shop34738936.taobao.com   也可加我QQ:71914965,先谢谢各位啦

那不是七星吗?两个都很淡的

上面小日本的七星还不错,觉着挺醇的
个人感觉有点像玉溪

评分

theGX + 10

新七星有款6MG的不错,带个E标的,抽完屋子里都没烟味,是一种香料的味道,价格不便宜应该,因为在日本机场买的,所以说出来也没对比性
THIS没抽过,不知道

评分

theGX + 20

七星是seven stars
不是mild seven original.
Mild seve original比seven stars的口感差多了.
在大连机场免税店有卖正品seven stars
香港的机场有卖mild seven original.
关于THIS 知之甚少.

评分

theGX + 20

asasasasasasas