QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

白软万宝路的焦油量等数据谁知道?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
同题,白软的万宝路的焦油量,烟碱量,还有一氧化碳,抽着感觉不大,包装上没有,所以才问的

11mg
说白了就是,烤烟焦油底,口味淡,比较可口!是熟烟。混合型的重,有生烟有熟烟,口味淡,比较不好抽!中国多数是烤烟!西方多数是生烟!

一般混合型的香烟(生烟)的焦油和尼古丁比是11比1,而烤烟型大多是13(14)比1。

混合型香烟和烤烟型香烟相比最大的优点就是香气量足而且焦油含量低。举个例子,红“MARLBORO”很多人觉得味道很浓郁吧,“阿诗玛”味道较平和吧,但是红“MARLBORO”的焦油含量为12MG而“阿诗玛”的交游含量为15MG——在焦油相对较低的同时又让你获得较大的满足感,这就是我喜欢混合型卷烟的主要原因。 而且从口味上来讲的话,烤烟型香烟用烟叶基本全部是烤烟型烟叶-也叫佛吉尼亚型(VIRGINIA TYPE),所以味道比较单薄。而混合型香烟则是用几种不同种类的烟叶按一定比例配置混合的,一般是用烤烟(VIRGINIA),香料烟(TURKISH),白肋烟(BURLEY),马里兰烟(MARYLAND)一同混合的。口感协调,芬芳,既有VIRGINIA的温和甜润又有晾晒烟的辛辣开胃且余味纯净。由于烤烟叶的天然糖份是这集中烟叶中最高的,所以其燃烧后所产生的焦油量也是最高的。在同混合型卷烟相比,烤烟型卷烟的降焦难度更大些。所以现在世面上的一些烤烟型卷烟焦油含量一般都在15MG-17MG左右。在看看混合型,就拿MILD SEVEN来说吧,MILD SEVEN系列卷烟的焦油含量最高的一款也不过12MG,而MILD SEVEN LIGHTS只有8MG,MILD SEVEN SUPER LIGHTS为6MG,MILD SEVEN EXTRA LIGHTS为4MG,MILD SEVEN ONE看名字就知道起焦油含量竟然只有1MG!当然MILD SEVEN是醇烟中的代表,可能这样比有点不公平。那好,我们就看HILTON吧!HILTON(FULL全味的那种)该冲吧!焦油含量13MG, HILTON LIGHTS才9MG。CAMEL(黄)应该是重口味香烟中的代表,最高的也就15MG,CAMEL LIGHTS为8MG,CAMEL SUPER LIGHTS就6MG。。

评分

hmilydahong + 10 回贴奖励

楼上的朋友很专业啊,是不是在烟草部门工作的啊?

咱也来跟着学习哈,呵呵,这里真是高手云集啊

白万的味道很淡啊,焦油含量应该很低

一般烟盒上都有说明含量的啊?你买的会不会是假的哦

硬盒的万宝路盒子上就有这些含量的说明啊

我看过软包上的,貌似没有啊~~~~

抽洋烟可能会减轻一定的烟瘾的。

你到大商场里买由中国烟草专卖的,上面就有标出的

值得学习~

lz买的烟没有标识? 不是假的就是走私的拉, 国外的万宝路不会把含量标出来, 据说是法律规定~

我这也是
白万
淡的要死

边上也没数据标识