QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

北京找到几种老红塔山

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
近期从朋友处抽到以前的老版白红塔,觉得很好,于是转了半个北京市,居然找到了几种,看到有出口版的,因本人抽不惯所以也没要,凭着经验及口感这几种居然都是真的(估计仿造的都是现在版的),但量都不大,感觉越来越难找了,请看图

这烟已经停产了在市面上的确是少了 不过我最近弄到了两条专供出口的白塔和铂金塔 有机会上传照片 算是对楼主帖子的赞助   呵呵

还是过去的烟草相对好一些。

我是在2000年抽过出口的,当时刚抽烟没多久,现在说不上什么感觉

楼主辛苦哦,

我们这90一条,不能零卖,郁闷,说说出口的如何?是不是有点混合口味?

搂主的出口老板红塔山我现在也在抽,69一条!感觉不如1956劲头大,味道还不错!

哎.....不喜欢抽烤烟,二天起来嗓子老有痰....

goo d luck

凭我在云南20来年 你左边的那是2003年左右的烟 右边红色的俗称老世纪红塔山 一看过滤嘴就知道 个人感觉没有现在的世纪红塔好抽 我2001年的时候 还抽过最最古老版的号称------------老龙马红塔山  他奶奶的 烟是真他奶奶的长 劲是超JB大 抽上两根会头昏

看到老红塔山很有感情啊,抽了好多年的红塔山

看到老红塔山很有感情啊,抽了好多年的红塔山

你这几种塔山我这边都有卖, 此刻楼下小超市就有,以前也经常抽.只是现在该抽中南海了.

不贵,七元一包,都是真烟.

怎么没有软包哒?^^^

我个人感觉和当年老白塔的味儿差不多 呵呵

过去的红塔山的味道和现在大不一样了,还是年以前的好

还是老的红塔好抽啊,新的虽然包装好看,但味道不行

lz抄袭我在www.zippofans.com的文章吧,估计你也去过zippofans,你够无耻的,你连“转帖”字样都省了,我签名红塔的标志你都移植。下边是我2007年11月12日发的,建议版主删帖。
http://www.zippofans.com/viewthr ... B%FE%C9%BD%2Bmb0810

评分

theGX + 20 看来的确是这样,一会改成是你发的吧

原帖由 yujinghong1102 于 2008-2-6 00:38 发表

凭我在云南20来年 你左边的那是2003年左右的烟 右边红色的俗称老世纪红塔山 一看过滤嘴就知道 个人感觉没有现在的世纪红塔好抽 我2001年的时候 还抽过最最古老版的号称------------老龙马红塔山  他奶奶的 烟是真他奶 ...

那种红梅真的不好找了

呵呵 那是硬盒的啊  很少见啊   我见的都是软包的

引用:(goo d luck
凭我在云南20来年 你左边的那是2003年左右的烟 右边红色的俗称老世纪红塔山 一看过滤嘴就知道 个人感觉没有现在的世纪红塔好抽 我2001年的时候 还抽过最最古老版的号称------------老龙马红塔山  
云南的兄弟是个资深的烟民了吧, 你说的俗称加长红塔山现在市面已经没得了,我找到联系你!

评分

theGX + 30