QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

旧景重现,甚是感慨----兰州双宽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

年初的时候,恰好同时拿到黑中支兰州和吉祥兰州,由于同属于宽盒,就放在一起写了品吸。

没想到今天恰好又同时拿到两款,没有特地去找它们,只是恰好同时到了我手里,我又同时打开了。一起仍在桌子上,一眼扫过去,突然想起那个品吸的贴子,甚是感慨,这一幕仿佛当初写贴拍照的光景重新。时间过的好快,转眼这一年眼看着就要到头了。

时光飞逝啊~抽着抽着,时光就一天天的过去了。

评分

嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉

兰州还是不错的,我爸很喜欢,尤其是这种20元的,他老人家说抽着很顺溜。

剑客书生 发表于 2019-10-17 12:57
兰州还是不错的,我爸很喜欢,尤其是这种20元的,他老人家说抽着很顺溜。

其实18的黑兰州更经典,我特别喜欢那个。

tan1990 发表于 2019-10-17 12:58
是说那个黑兰州吗?我也特别喜欢那个

是啊!黑兰州,前两天老爹还开了一包,说味道不错,就是开启方式不太明了,为此还请教了书生。哈哈!

剑客书生 发表于 2019-10-17 12:58
是啊!黑兰州,前两天老爹还开了一包,说味道不错,就是开启方式不太明了,为此还请教了书生。哈哈!

书生说的是图中的这个带红色的吉祥兰州还是18块的那个经典的黑兰州啊?

tan1990 发表于 2019-10-17 13:00
书生说的是图中的这个带红色的吉祥兰州还是18块的那个经典的黑兰州啊?

是那个偏红色的兰州,就是吉祥,上海卖20一包。

红的抽过,黑的没见过

剑客书生 发表于 2019-10-17 13:03
是那个偏红色的兰州,就是吉祥,上海卖20一包。

对。这个20,我买条,从西北那边买便宜点。如果令尊喜欢这个吉祥,那可以试试那个18的黑兰州。那个更经典更香。这个吉祥盒子很好看。

原野牧哥 发表于 2019-10-17 13:05
红的抽过,黑的没见过

给中支刚上市的时候炒的凶,我找甘肃的朋友买想买条都不卖,只能买了几包,35。现在那边恢复30的价格了,货也足了。我这个在杭州买很难找,而且还是40一包。味道我觉得不错,以30的价格来说不算太高,溢价买就不舒服了。

tan1990 发表于 2019-10-17 13:05
对。这个20,我买条,从西北那边买便宜点。如果令尊喜欢这个吉祥,那可以试试那个18的黑兰州。那个更经典 ...

我爸还以为宽版的烟都很贵,问我是不是要四五十一包。我说了,只要20,他还不信。哈哈!

剑客书生 发表于 2019-10-17 13:10
我爸还以为宽版的烟都很贵,问我是不是要四五十一包。我说了,只要20,他还不信。哈哈!

是的,这个烟如果不了解,光看外观盒子确实会认为要四五十一包

tan1990 发表于 2019-10-17 13:15
是的,这个烟如果不了解,光看外观盒子确实会认为要四五十一包

就像全开式的中华,我爸也很喜欢,以为和吉祥是同一价位的。

吉祥兰州不错,黑兰州成都还有卖。

吉祥兰州不错,黑兰州成都还没有卖。

黑兰州个人觉得有点辣嗓子

只是癫 发表于 2019-10-17 13:55
黑兰州个人觉得有点辣嗓子

我第一次抽也有这种感觉,后来就没了。但是能体会到你说的那个感觉,确实有

黑兰州爱了,烟嘴有颜值味道也不错

16支吉祥味道不如20支的好 但是逼格看着高  黑中支好味道

吉祥兰州的盒子设计的很经典

tjh
黑兰州中支一直想尝尝